天正建筑2014 支持64位系统32位cad2008及以下版本
qianxunma
qianxunma Lv.6
2014年08月11日 01:28:07
只看楼主

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。步骤1. 安装天正建筑2014。步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。

步骤1. 安装天正建筑2014。
步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。
步骤3.双击注册表文件,写入注册表。

打开你的天正建筑吧,相信会有你希望看到的结果。

如果文章对你有帮助,不妨点个赞哦

b72793eca8cc2a4d8e9a.rar
83.2 KB
立即下载
qq_1401203947836
2014年08月11日 12:17:14
2楼
顶一个。。。。。

zlb961

确实大神

hangmingjj

确实大神,赞一个

顺心?谢谢楼主!

xh0911
2014年09月16日 17:03:29
3楼
多谢楼主
春风秋羽
2014年10月27日 16:34:22
4楼
谢谢楼主!楼主太有才了!
toni-xu
2014年11月07日 19:46:19
5楼
楼主,给你100个赞,这么好的帖子怎么不顶起来
xieyuesuma
2014年11月11日 02:57:33
6楼
太感谢了,在安装前就看了这贴,回头果然碰到这个问题了,:victory:顺利解决,赞!
mvpsn13
2014年11月19日 08:50:40
7楼
完美解决!!!感谢分享!!!!!
vivi0780
2014年11月19日 16:08:26
8楼
支持支持在支持!!好铁阿
jolina77
2014年11月20日 08:25:10
9楼
太棒了 真是解决了我的大难题啊~32个赞!!!多谢楼主
一眼秋梦
2014年11月21日 20:38:11
10楼
谢谢搂主的分享