天正建筑2014 支持64位系统32位cad2008及以下版本
qianxunma
qianxunma Lv.6
2014年08月11日 01:28:07
只看楼主

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。步骤1. 安装天正建筑2014。步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。

步骤1. 安装天正建筑2014。
步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。
步骤3.双击注册表文件,写入注册表。

打开你的天正建筑吧,相信会有你希望看到的结果。

如果文章对你有帮助,不妨点个赞哦

b72793eca8cc2a4d8e9a.rar
83.2 KB
立即下载
十字弓
2014年12月10日 12:43:43
22楼
谢谢楼主分享,资料很好
a402754041
2014年12月13日 21:44:02
23楼
:handshake
thinkmac
2014年12月16日 16:22:29
24楼
谢谢楼主,万分感谢~~~~~~~~
swcsy
2014年12月20日 17:27:53
25楼
好东西。谢谢楼主提供下载
qq_1419211598817
2014年12月22日 09:32:44
26楼
多谢楼主
shuai5995
2014年12月25日 16:04:51
27楼
太棒了,顶起来。。。。
j328416518
2014年12月28日 18:15:18
28楼
楼主好强大!
deb123
2014年12月29日 15:37:04
29楼
敢问楼主有32位的天正CAD吗
weill_9
2014年12月29日 19:19:42
30楼
攻城师78418 发表于 2014-8-11 12:17 顶一个。。。。。请问一下第三步是哪一个文件啊
老莞人
2015年01月01日 10:30:29
31楼
感谢楼主分享,现在是32位系统,准备换电脑了,留着备用。