天正建筑2014 支持64位系统32位cad2008及以下版本
qianxunma
qianxunma Lv.6
2014年08月11日 01:28:07
只看楼主

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。步骤1. 安装天正建筑2014。步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。

问题描述如题,LZ的电脑系统为64位win8,但盗版探索者限制只能装cad2009以下32位版本,但在安装天正2014时却碰上不能识别cad2008平台,查看说明,天正2014在64位系统,只能支持2010以上版本cad,LZ苦恼许久,终于在网络高人指点下,顺利解决。分享各位,共同学习了。

步骤1. 安装天正建筑2014。
步骤2.删掉安装目录下 TGStart64.exe及tch_adokernel.dll文件,将附件中的TGStart32.exe及tch_adokernel.dll拷贝到安装目录,并发送 TGStart32.exe快捷键到桌面。
步骤3.双击注册表文件,写入注册表。

打开你的天正建筑吧,相信会有你希望看到的结果。

如果文章对你有帮助,不妨点个赞哦

b72793eca8cc2a4d8e9a.rar
83.2 KB
立即下载
免费打赏
yunfeiyang9000
2015年01月15日 08:24:01
42楼
感谢楼主
zcb4245456
2015年01月19日 15:30:03
43楼
跪谢楼主!!!!!!
dgdwfq
2015年01月24日 17:11:11
44楼
楼主厉害,下来备用!!!
wyy110
2015年01月27日 08:53:18
45楼
好贴,解决了64位 CAD2008 不能用天正的问题
qq_1410833369084
2015年01月28日 19:16:03
46楼
非常完美地解决了问题
woimoto
2015年01月30日 21:31:23
47楼

谢谢楼主
能用了,就是天正的快捷菜单1那些右键点出来的快捷工具条没有,右键以后只有cad的快捷工具条选,没有天正的,楼主和各位朋友有没有遇到的???多谢指点
iq555
2015年02月06日 01:25:25
48楼
太O(∩_∩)O谢谢
云蒙山
2015年02月06日 21:12:50
49楼
谢谢楼主!楼主太有才了!
fanshouyun6
2015年02月07日 16:24:34
50楼
不错,赞,谢谢