新《火规》防火门监控系统及大样图.
galaxy5778
galaxy5778 Lv.2
2014年08月07日 13:20:24
只看楼主

图纸简介: 根据新《火规》的规定,绘制的防火门监控系统图,内容包括:防火门监控系统图、防火门监控系统设计说明、常开防火门控制器监控接线大样图、常闭防火门控制器监控接线大样图、防火门控制器安装接线大样图。 投稿网友: galaxy5778

图纸简介:

根据新《火规》的规定,绘制的防火门监控系统图,内容包括:防火门监控系统图、防火门监控系统设计说明、常开防火门控制器监控接线大样图、常闭防火门控制器监控接线大样图、防火门控制器安装接线大样图。

jkhzy
2014年12月23日 10:26:34
2楼
弄锤子,这么贵
请输入
2015年06月20日 09:50:32
3楼

楼主大好人
佰韵
2016年01月07日 11:55:21
4楼
楼主大好人
a396673967
2016年03月11日 10:03:08
5楼
楼主想土木币想疯了吧
myqsw
2016年04月27日 14:00:17
6楼
楼主想土木币想疯了吧
ficesky
2016年04月28日 16:27:53
7楼
好贵啊!下不了~~~~~~~~~~~~~~:@
lwchn
2016年07月10日 12:37:40
8楼
这个图这个价一点不贵,好图!!
我的毛巾湿了
2016年07月11日 10:15:01
9楼
楼主好人一个难道不是么
za454551558
2016年07月20日 17:09:40
10楼
楼主这个图可以,就是价有点高了
co1472537150819
2016年08月31日 10:21:13
11楼
现在国家对消防这一块查的越来越严格了,都有相对应的规范:
根据 国家标准《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-2013 :
4.6防火门及防火卷帘系统的联动控制设计
4.6.1防火门系统的联动控制设计,应符合下列规定:
2 疏散通道上各防火门的开启、关闭及故障状态信号应反馈至防火门监控器。
根据 国家标准《建筑设计防火规范》GB50016-2014(2015年5月1日实施):
6.4.10 疏散走道在防火分区处应设置常开甲级防火门。
6.5.1防火门的设置应符合下列规定:
1.设置在建筑内经常有人通行出的防火门宜采用常开防火门。常开防火门应能在火灾时自行关闭,并应具有信号反馈的功能;

我这里有通过国家规范要求的规定系统图,包括:防火门监控系统图、防火门监控系统设计说明、常开防火门控制器监控接线大样图、常闭防火门控制器监控接线大样图、防火门控制器安装接线大样图。需要可以联系我交流一下

陈孟臣 188251927896
===============================================================
广州六瑞消防科技有限公司
地址:广州市萝岗区科学城科丰路31号华南新材料创新园G12栋6楼
电话:18825192786
传真:020-38210001
邮箱: 3383262340@qq.com
邮编: 510000