北京观唐住宅小区全户型图
ghy20082008
2007年10月10日 11:07:08
只看楼主

图纸简介: 北京观唐住宅小区全户型图,共12种户型,设计独特,颇有新意,值得参考。 附件名:200710101191985627894.rar 文件大小:2744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京观唐住宅小区全户型图,共12种户型,设计独特,颇有新意,值得参考。

附件名:200710101191985627894.rar

文件大小:2744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongtushejiyuan
2007年10月10日 14:39:53
2楼
这份图真是好的没话说啊 希望楼主今后继续提供这样的资料
ym2
2007年10月12日 10:29:06
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
a137701789
2007年10月21日 23:29:52
4楼
一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
xy33758355
2007年12月30日 18:15:38
5楼
好图啊 希望楼主今后继续奉献这样的资料!向楼主致敬!
zidane602
2008年04月28日 01:14:50
6楼
一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
cxrahua
2008年05月07日 13:33:38
7楼
谢了,不错哦,现在正是非常需要的时刻`````
arch-yangyongtao
2008年05月07日 13:36:34
8楼
为什么每次作评你们总是目光如炬,能够切中要害?为什么啊?这让我百思不得其解。难道我笨吗?
happyyoo37
2008年10月17日 22:06:42
9楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
200863m
2008年10月19日 12:51:16
10楼
jhk
haizhepi288
2008年10月21日 11:14:27
11楼
很经典