今天完成的GGD,这个玩意真的很落后吗?求普及
xuefei1111
xuefei1111 Lv.3
2014年08月03日 00:20:20
只看楼主

由于柜子只能靠墙,开不了后门,只能做这样,各位师傅有好办法请指导一下,。另外听网友说GGD非常落后,我们这地方我见过最高级的只有GCS,就是抽屉式柜子,我还没有装过,不敢下手,现在社会上主流的柜子用什么,有知识的师傅给我普及一下知识,感激不尽,我弯排弯的不好,师傅们有经验可以传授吗,报酬没有,可以请吃饭呵呵

由于柜子只能靠墙,开不了后门,只能做这样,各位师傅有好办法请指导一下,。另外听网友说GGD非常落后,我们这地方我见过最高级的只有GCS,就是抽屉式柜子,我还没有装过,不敢下手,现在社会上主流的柜子用什么,有知识的师傅给我普及一下知识,感激不尽,
我弯排弯的不好,师傅们有经验可以传授吗,报酬没有,可以请吃饭呵呵

免费打赏
姜振祥
2014年08月04日 08:55:43
12楼
楼主你的布局就不算太好啊 主要是你计量表怎么能放哪里啊 用该放在你的垂直排的位置,另外你的垂直排最好放到右侧 在后面走,而且相间要有绝缘支撑。
岭南雨林
2014年08月05日 09:31:00
13楼
beida_energy 发表于 2014-8-3 14:33 结构简单,维修成本低!而且还可以自己组装。这是GCK不能比的。总比已经淘汰的PGL好多了吧?的确是,其实很适合国内使用
洛幕
2014年08月05日 09:40:44
14楼
学习学习,有增加了电气方面的知识
dianqidaren958300
2014年08月05日 11:09:06
15楼
只要运行安全就可以了,根据资金的多少选择设备,在柜子内可选抽出式开关。
阿克萨
2014年08月06日 08:22:44
16楼
学习了。。。。。
stan22
2014年08月06日 12:19:39
17楼
路过一下 大神 学习一下啊
pqpy
2014年08月06日 14:51:41
18楼
有自己的适用场合,也有其优点的
luanled
2014年08月06日 15:22:28
19楼
看起来好像好厉害的样子,学习了
dylan3940
2014年08月06日 19:54:03
20楼
无语。。。。。。
上三个大塑壳出线电缆怎么接?直接放到下门的汇流排上?
不是我打击楼主,转行吧,您不适合做这个,即使是小作坊也做不成这个样子。
wsrocketage
2014年08月07日 08:21:49
21楼
做得不错的呀