今天完成的GGD,这个玩意真的很落后吗?求普及
xuefei1111
xuefei1111 Lv.3
2014年08月03日 00:20:20
只看楼主

由于柜子只能靠墙,开不了后门,只能做这样,各位师傅有好办法请指导一下,。另外听网友说GGD非常落后,我们这地方我见过最高级的只有GCS,就是抽屉式柜子,我还没有装过,不敢下手,现在社会上主流的柜子用什么,有知识的师傅给我普及一下知识,感激不尽,我弯排弯的不好,师傅们有经验可以传授吗,报酬没有,可以请吃饭呵呵

由于柜子只能靠墙,开不了后门,只能做这样,各位师傅有好办法请指导一下,。另外听网友说GGD非常落后,我们这地方我见过最高级的只有GCS,就是抽屉式柜子,我还没有装过,不敢下手,现在社会上主流的柜子用什么,有知识的师傅给我普及一下知识,感激不尽,
我弯排弯的不好,师傅们有经验可以传授吗,报酬没有,可以请吃饭呵呵

免费打赏
zljsyc
2014年08月03日 00:43:47
2楼
GGD并非落后到一无是处,对于出线回路较少,电流较大的配电系统比较适用。其它常见的柜型有MNS、GCK、GCS等,都比较流行。
zbl426
2014年08月03日 11:49:14
3楼
你垂下来得排做错了 不能这样做的
星湖
2014年08月03日 13:20:47
4楼
回路少的做GGD好,固定柜有自身的优点,可靠性高,散热好,不能说落后。
tom541100
2014年08月03日 13:30:02
5楼
学习了:P。。。。
beida_energy
2014年08月03日 14:33:28
6楼
结构简单,维修成本低!而且还可以自己组装。
这是GCK不能比的。
总比已经淘汰的PGL好多了吧?
fishbone_l
2014年08月03日 15:13:30
7楼
楼主说此柜是靠墙放置的不能打开后门,那柜内那个千瓦时表叫人怎么读数?
wd0577
2014年08月03日 15:33:07
8楼
小的A分支排没有与BC两相放外面,会产生涡流的
yanglong12
2014年08月03日 16:25:05
9楼
总的不错,就是分支三相不在一起,一相在安装条外。最好三相一起往后翻这样操作安全。还有上面三个断路器能否往两边移,留出一定的空间,让向下的母排从中间向下搭接,这样下面的母排选择时可以选小一点,节约成本,而且客户进出线电缆时,上面的总比下面的粗,在边上可以绑扎。还有就是母排的安全防护一定要做。母排的紧固一侧好像没放弹簧垫(用碗形平垫除外)。
个人意见,说的不对的地方还要大家见谅。
mr_chen188
2014年08月03日 20:22:40
10楼
靠墙安装啊 ,不太好维护检修吧
lzzh31
2014年08月04日 08:15:49
11楼
你好,有点地方觉得怪怪的,想询问一下
1.柜子底部没有电缆出线孔吗?
2.出线回路不需要加装B相电流互感器吗?
3.下面几个小的塑壳是否可以用电缆从上方分支排引线呢?
4.计量表可以不放置在单独的计量室吗?
5.没看到上面的电流互感器 ,你的计量和测量用的同一组互感器吗?精度多少?