大门方案
centurylandscape
2007年10月09日 10:58:16
只看楼主

图纸简介: 我收集的几十个大门的方案,虽然有些做的很一般,但是我觉得还是很有参考价值的,差的可以作为反面教材。 附件名:20071091191898696136.rar 文件大小:7397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我收集的几十个大门的方案,虽然有些做的很一般,但是我觉得还是很有参考价值的,差的可以作为反面教材。

附件名:20071091191898696136.rar

文件大小:7397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
centurylandscape
2007年10月09日 11:33:45
2楼
还有
cjj999
2007年10月09日 18:38:27
3楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
lily_19860809
2007年11月04日 11:12:19
4楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
maoxian11
2007年11月28日 17:20:34
5楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
mwh801026
2008年04月25日 08:12:09
6楼
很不错的造型啊,感觉很大气,挺气魄的。可以作为中间很高,而大门又离的很近的设计做参考。
zr777
2009年10月07日 08:48:30
7楼
很不错的造型啊,感觉很大气,挺气魄的。可以作为中间很高,而大门又离的很近的设计做参考。
dxl6673
2009年10月07日 10:41:18
8楼
几十个方案一起上传了啊,大家可以交流下嘛
zhangchao817217
2009年10月11日 08:55:29
9楼
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zzzsq
2009年11月22日 16:23:51
10楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
pengxulu
2009年11月30日 15:01:25
11楼
顶一下,需要这方面得资料,谢谢楼主分享,共同学习共同进步