【电气人之路】第四期 ★ 嘉宾:红苹果 ★ 访谈录
yilingguoguo
yilingguoguo Lv.14
2014年07月21日 11:55:39
只看楼主

大家好,我是站务果果,经过许久的沉淀,电气人之路栏目终于再次和您见面,希望会带来不一样的精彩! 欢迎各位来到《电气人之路》的直播现场! 访谈结束后,小编会从发问比较好的以及参与讨论的网友中送出20个土木币+1个勋章!温馨提示:限于规范上的条文,每人理解程度不同,故本栏目只限于交流。下面让我们伴随最近超级火的《小苹果》音乐,欢迎本期嘉宾 红苹果

大家好,我是站务果果,经过许久的沉淀,电气人之路栏目终于再次和您见面,希望会带来不一样的精彩!

欢迎各位来到《电气人之路》的直播现场!

访谈结束后,小编会从发问比较好的以及参与讨论的网友中送出20个土木币+1个勋章!

温馨提示:限于规范上的条文,每人理解程度不同,故本栏目只限于交流。

下面让我们伴随最近超级火的《小苹果》音乐,欢迎本期嘉宾 红苹果 闪亮登场 未命名.gif

免费打赏
yilingguoguo
2014年07月22日 17:31:50
33楼
@红苹果 感谢红苹果今天的到来,辛苦啦!
红苹果
2014年07月22日 17:40:30
34楼
很高兴能应邀来土木在线电气板块参与嘉宾互动活动,在这里苹果感谢大家的支持与厚爱,谢谢大家。
最近因为工作调动的原因,还有个人琐碎事情,在论坛可能出现的次数不多了,论坛也涌现出现越来越多的新成员安家。等琐事忙完以后苹果会一如既往的来和大家一起讨论问题。谢谢。
红苹果
2014年07月22日 17:42:39
35楼
@lanlike @ 宜凌果果 谢谢 米兰 谢谢 果果
有问题可以继续交流。。暂时虽然没什么时间,但苹果随时会来溜达一圈
天下唯吾曹孟德
2014年07月22日 20:07:18
36楼
有机会在交流,最近手上事情较多
杜子勝
2014年07月22日 20:15:22
37楼
支持红苹果!!!
beida_energy
2014年07月22日 20:20:15
38楼
在有些地方,地方的电力设计要很大程度上受当地电力部门的设计院的制约。他们有时候会以种种理由说法甲方放弃原来的设计,再由他们再进行一次设计,包括甲方的电力管线设计都要由他们来完成。
个人感觉,搞电力设计,最好在当地的电力部门的设计院。
比如,连省院的设计他们都要推到重来。
fitman
2014年07月22日 23:01:03
39楼
呵呵,我也来顶一下!
天天看书看书,快晕了!
雨后悠悠看晚晴
2014年07月22日 23:52:38
40楼
都改名字了啊,恭喜恭喜, http://bbs.co188.com/thread-8957746-1-1.html 帮我解决下这棘手问题
深圳电气
2014年07月23日 00:20:04
41楼
洪苹果您好,很羡慕你的工作经历。
我想提问的是:
1、工业用电与民用电有哪些区别?在设计的时候有什么不同的考虑?

2、煤炭企业如何设计火灾自动报警系统?

3、对于新火规,你有哪些看法。
sharpqu
2014年07月23日 07:58:45
42楼
好好学习,天天上进