不是从事消防的同志止步吧
zljwww1984
zljwww1984 Lv.11
2014年07月15日 16:02:46
只看楼主

听说现在正在组织消防临时资质和临时证的申请工作,以前以为临时证大不了是为了满足现行政策与后续市场运行的一个衔接产物3年后就能退出消防市场,但我错了,消防临时证3年后可以申请延续,甚至可以申请转正,那对于广大考友统考来说就没有什么公平而言了。等你3年后好不容易拿到证,瞬间市场将“转正”的形式多出一大堆证,不用我说,你也知道,无形中贬值了。即便你厉害在3年内通过考试拿到证,而市场上临时资质和临时证都已满足,该办理的消防公司都办好了,你的证也无人问津。所以我说不是从事消防的同志们还是止步吧。

听说现在正在组织消防临时资质和临时证的申请工作,以前以为临时证大不了是为了满足现行政策与后续市场运行的一个衔接产物3年后就能退出消防市场,但我错了,消防临时证3年后可以申请延续,甚至可以申请转正,那对于广大考友统考来说就没有什么公平而言了。等你3年后好不容易拿到证,瞬间市场将“转正”的形式多出一大堆证,不用我说,你也知道,无形中贬值了。即便你厉害在3年内通过考试拿到证,而市场上临时资质和临时证都已满足,该办理的消防公司都办好了,你的证也无人问津。所以我说不是从事消防的同志们还是止步吧。
山高人为峰
2014年07月15日 16:12:14
2楼
跟临时一级建造师、临时二级建造师一样,现在也还有,但建造师大家还都在考
99xiong2008
2014年07月15日 16:25:44
3楼
说得容易,临时证不可能这么容易转正的!
zljwww1984
2014年07月15日 16:56:54
4楼
我感觉这个考试很乱
zljwww1984
2014年07月16日 08:32:22
5楼
山高人为峰 发表于 2014-7-15 16:12 跟临时一级建造师、临时二级建造师一样,现在也还有,但建造师大家还都在考建造师的临时证不可以转正的,但这个可以转
海啸
2014年07月16日 08:46:34
6楼
一个国家级,一个省级,想想可能么?你转了异地认同么?
jnfire
2014年07月16日 09:54:02
7楼
不在消防技术服务机构工作,不从事消防安全评价、消防设施检测维护保养工作,这个证就别考了。别把他当做挣钱的工具,这只是个执业资格。
zljwww1984
2014年07月28日 17:04:47
8楼
你们都太乐观,到时候你们就知道了
飘泊的云
2014年07月29日 10:56:13
9楼
无图无真相。。。
lcf1788
2014年08月19日 11:00:27
10楼
目前情况还不明朗,还是早作打算为好!
hxlhyf
2014年08月20日 08:19:27
11楼
没听说可以转正啊?