低温洁净厂房项目10℃,和冷藏较接近想问问
wabshhra
wabshhra Lv.2
2014年07月10日 14:48:52
来自于制冷技术
只看楼主

手头有个低温洁净厂房项目,第一次接触想请教一下。1、要求温度是10℃,洁净度三十万级2、总面积约800平方米,我想做成2套系统感觉这温度就得用工业冷水机来做了....为了保证洁净度又不好室内冷风机循环....网上看有冷库用的布袋风管,不知道是什么样的一个循环系统还想问问现在大型冷藏是否有采用组合式空调箱处理空气然后风管送风的方式?急求,希望有经验的大大帮助分享,谢谢:).20土木是咱家底了,求不吝赐教

手头有个低温洁净厂房项目,第一次接触想请教一下。
1、要求温度是10℃,洁净度三十万级
2、总面积约800平方米,我想做成2套系统

感觉这温度就得用工业冷水机来做了....
为了保证洁净度又不好室内冷风机循环....网上看有冷库用的布袋风管,不知道是什么样的一个循环系统
还想问问现在大型冷藏是否有采用组合式空调箱处理空气然后风管送风的方式?
急求,希望有经验的大大帮助分享,谢谢:).
20土木是咱家底了,求不吝赐教

免费打赏
d_jobs
2016年09月20日 11:49:49
12楼
布袋送风不行吧
qinchs
2016年10月18日 15:24:10
13楼
这个看你怎么考虑,其实就是两套系统,一套制冷系统,一套空调系统。想结合一起用,就用直彭+组合式空调箱;分开用可以用直彭也可以用工业盐水机+空气处理设备。
zzm999999
2016年11月03日 17:08:07
14楼
13楼说的完全正确,楼主可以按此方法设计。