人工湖全套施工图
lrm999
lrm999 Lv.2
2007年10月08日 11:09:00
只看楼主

图纸简介: 本图为人工湖全套施工图纸,内含平面功能布局,施工说明,土建,给排水电气,景观效果图等,具较高参考价值! 附件名:20071081191812940658.rar 文件大小:6142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为人工湖全套施工图纸,内含平面功能布局,施工说明,土建,给排水电气,景观效果图等,具较高参考价值!

附件名:20071081191812940658.rar

文件大小:6142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zerowsp
2007年10月08日 16:51:52
2楼
感谢楼主提供资料,望楼主能有更多更好的资料为大家展示
我顶了先~~~~~
snowdreamling
2007年11月23日 11:32:11
3楼
下载看了,图纸做得不错,很实用,解决了我的燃眉之急,尤其是里边的大样图,已覆盖了大量景观图施工大样,对我的工作指导帮助较大,在此谢谢了,送你一个好评!
snowdreamling
2007年11月23日 11:38:52
4楼
好资料!
work3456
2008年04月14日 19:48:00
5楼
爽超级爽,真是受益匪浅,谢谢楼主的推荐作品。牛,顶下
jet-li
2008年04月14日 22:53:10
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
edcrfv147258
2008年04月17日 16:36:29
7楼
卢卡斯建档立卡福建安斯蒂芬吉安市打蜡机富利卡健身房辣椒素法拉记得分吉安市福建安
liyiju77
2008年05月25日 13:51:48
8楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
foolishfun
2008年05月25日 14:18:56
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lushigongsi
2008年09月08日 15:11:05
10楼
谢谢楼主,受益匪浅!
fllfll6
2008年10月07日 11:07:50
11楼
感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!