还有谁出现土木在线土木币自动丢失系统问题?
和平卫士
和平卫士 Lv.15
2014年07月07日 08:40:36
只看楼主

最近本人土木币系统出现自动减少问题,一直都在发生,向土木反映过多次但是一直解决不了,我在线问问,看看谁还有这样的问题! 多次的自动减少土木币和积分,我实在是郁闷,这段时间我开始观察问题,不下载,不评分,不灌水,每周5——周6 之间就会出现一次土币和积分下降,少则百十分,多则一二千,开始以为是被人盗号,现在上面没出现消费及转帐或负分的纪录,我现在终于明白了,原来土木在线的工程师在“搞鬼”,系统出问题了!对于这么大的网站出现这种问题肯定是编程出问题。。。

最近本人土木币系统出现自动减少问题,一直都在发生,向土木反映过多次但是一直解决不了,我在线问问,看看谁还有这样的问题!

多次的自动减少土木币和积分,我实在是郁闷,这段时间我开始观察问题,不下载,不评分,不灌水,每周5——周6 之间就会出现一次土币和积分下降,少则百十分,多则一二千,开始以为是被人盗号,现在上面没出现消费及转帐或负分的纪录,我现在终于明白了,原来土木在线的工程师在“搞鬼”,系统出问题了!对于这么大的网站出现这种问题肯定是编程出问题。。。
在这里,寻找与我有共同问题的网友及土木友,站出来说说!

免费打赏
nexter002
2014年07月07日 08:43:55
2楼
广大网友有出现问题的,请直接留言出现问题的时间,及变动幅度就可以了,这样有助于我们技术发现问题
阎良人
2014年07月19日 13:23:17
3楼
没注意过,小事一桩,“难德糊涂”。
阎良人
2014年07月30日 10:17:22
4楼
本帖最后由 阎良人 于 2014-7-30 12:45 编辑 土木小蜜 发表于 2014-7-7 08:43 广大网友有出现问题的,请直接留言出现问题的时间,及变动幅度就可以了,这样有助于我们技术发现问题 昨天购红包卡一个,可是不会操作呀!作废。问一下:埋红包的具体操作步骤有哪些? 谢谢!!