做结构设计,有资深结构老师傅带领,招聘刚刚工作的本科以下的土木专业或刚刚的学生
siqurensheng
2014年06月23日 15:59:38
来自于学生专栏
只看楼主

做结构设计,有资深结构老师傅带领,招聘刚刚工作的本科以下的土木专业或刚刚的学生有意者请发shanghaidaile@163.com,重点大学或研究生学历的请绕开,工资3000元/月,工作地点在上海同济大学附近,四平路本人从事结构设计28年,业余时间做点私活,因年龄关系,想招收一名毕业不久的土木专业学生跟我画图,我请自带,因为是我个人行为,条件较差,工资较低。工作地点在上海四平路同济大学附近。学生全职跟我只干一年,一年后可选择去留,要求为人诚恳,能吃苦

做结构设计,有资深结构老师傅带领,招聘刚刚工作的本科以下的土木专业或刚刚的学生
有意者请发 shanghaidaile@163.com,重点大学或研究生学历的请绕开,工资3000元/月,工作地点在上海同济大学附近,四平路

本人从事结构设计28年,业余时间做点私活,因年龄关系,想招收一名毕业不久的土木专业学生跟我画图,我请自带,因为是我个人行为,条件较差,工资较低。工作地点在上海四平路同济大学附近。学生全职跟我只干一年,一年后可选择去留,要求为人诚恳,能吃苦
免费打赏
章鱼丸子
2014年06月23日 22:02:02
2楼
我倒是想去,哎,可惜太远。
qaz7889006
2014年06月24日 07:04:02
3楼
私聊。。。2366211139
lym519598626
2014年08月01日 11:31:36
4楼