10kV变电所电气图
bj011
bj011 Lv.2
2007年10月06日 15:22:56
只看楼主

图纸简介: 苏州某商业酒店的10kV变电所电气图。由于各个地方的供电局都有各自的特殊要求,所以大家在设计时应该多了解相关规定和要求。避免在具体施工中反复。。。。 附件名:20071061191655376514.zip 文件大小:1224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州某商业酒店的10kV变电所电气图。由于各个地方的供电局都有各自的特殊要求,所以大家在设计时应该多了解相关规定和要求。避免在具体施工中反复。。。。

附件名:20071061191655376514.zip

文件大小:1224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangmark0321
2007年10月11日 22:16:42
2楼
10kV变电所电气图,不错的图纸,比较新,比较实际,谢谢楼主
h85737576
2007年10月19日 13:25:36
3楼
10kV变电所电气图,不错的图纸,比较新,比较实际,谢谢楼主
之清
2008年02月29日 09:14:28
4楼
下载来看看,学习下,不管怎么样先谢谢楼主共享了。
woshidw
2008年04月08日 11:40:00
5楼
这套图纸写的真的很啊 ~
我觉得很不错
谢谢楼主~
woshidw
2008年04月08日 11:40:52
6楼
下了,字体有些问题
建议下次,把字体一起发上来最好了~
zwm.1982
2008年04月16日 13:45:10
7楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
hahayoyo
2009年03月19日 23:40:43
8楼
太谢谢楼主了!太谢谢楼主了!太谢谢楼主了!太谢谢楼主了!太谢谢楼主了!太谢谢楼主了!太谢谢楼主了!
bigfacecat-163
2009年05月28日 18:18:43
9楼
常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
dsy123456
2011年06月26日 16:41:41
10楼
不能解压。。白下了
ccccyq
2011年06月27日 17:09:46
11楼
谢谢,学习一下苏州做法