真心伤心~~~~~~~~~~~有图有真相
00踏雪无痕00
2014年06月05日 10:53:01
只看楼主

干过2座世界最大光伏电站,摸爬滚打,从安装到调试。从基础、二次、一次、发电、变电到输电。谈不上历经沧桑,也算凑合。运气不错,参加干过世界单机最大向家坝水电机组,终于知道的了什么叫超级变压器,什么叫世界最大断路器,什么叫世界最大发电机。从接触调试自动化、保护、励磁、调速、一次、二次、测控、技术供水、暖通,杂七杂八。如今想起,心中历历在目,感动自豪和开心。而如今,心中一万头马飞奔而过,成天在办公室坐着主管安全。最憋的是再也不能上战场了,谈不上英雄,就说狗熊无用武之地吧。。。。尼玛的。。。我想干活!!!!!!!!!!!!!!!!!!

干过2座世界最大光伏电站,摸爬滚打,从安装到调试。从基础、二次、一次、发电、变电到输电。谈不上历经沧桑,也算凑合。
psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

运气不错,参加干过世界单机最大向家坝水电机组,终于知道的了什么叫超级变压器,什么叫世界最大断路器,什么叫世界最大发电机。从接触调试自动化、保护、励磁、调速、一次、二次、测控、技术供水、暖通,杂七杂八。
IMG_0020.JPG IMG_0236.JPG IMG_0371.JPG IMG_0383.JPG psb (6).jpg psb (7).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg
如今想起,心中历历在目,感动自豪和开心。而如今,心中一万头马飞奔而过,成天在办公室坐着主管安全。最憋的是再也不能上战场了,谈不上英雄,就说狗熊无用武之地吧。。。。尼玛的。。。我想干活!!!!!!!!!!!!!!!!!!

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

kan2080
2014年06月05日 14:41:41
12楼
牛!跟着长姿势了
beida_energy
2014年06月05日 14:42:36
13楼
很震撼!
图中的向家坝的水电机组是多少M的?
00踏雪无痕00
2014年06月05日 16:32:40
14楼
beida_energy 发表于 2014-6-5 14:42 很震撼!图中的向家坝的水电机组是多少M的?单机800。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
00踏雪无痕00
2014年06月05日 16:34:39
15楼
beida_energy 发表于 2014-6-5 14:41 那些白色管道状的东西是断路器吗?他的名字叫GIS
量子
2014年06月05日 16:56:53
16楼
照相水平还是很有水准的;
xieengineer
2014年06月05日 19:48:02
17楼
向楼主“逝去的激情燃烧的岁月”致敬!
这才是电气的高大帅!
abc_shenhai
2014年06月06日 09:34:16
18楼
真心祝贺楼主的经历!让咱也长了见识!
土木之家刘工
2014年06月06日 09:41:25
19楼
真不错,谢谢楼主的分享。
helinhuzh3
2014年06月06日 09:50:23
20楼
谢谢分享:victory:
lingxuct
2014年06月06日 10:37:31
21楼
越是大的工程,初期安装时的条件越差,楼主一定吃了不少苦。