真心伤心~~~~~~~~~~~有图有真相
00踏雪无痕00
2014年06月05日 10:53:01
只看楼主

干过2座世界最大光伏电站,摸爬滚打,从安装到调试。从基础、二次、一次、发电、变电到输电。谈不上历经沧桑,也算凑合。运气不错,参加干过世界单机最大向家坝水电机组,终于知道的了什么叫超级变压器,什么叫世界最大断路器,什么叫世界最大发电机。从接触调试自动化、保护、励磁、调速、一次、二次、测控、技术供水、暖通,杂七杂八。如今想起,心中历历在目,感动自豪和开心。而如今,心中一万头马飞奔而过,成天在办公室坐着主管安全。最憋的是再也不能上战场了,谈不上英雄,就说狗熊无用武之地吧。。。。尼玛的。。。我想干活!!!!!!!!!!!!!!!!!!

干过2座世界最大光伏电站,摸爬滚打,从安装到调试。从基础、二次、一次、发电、变电到输电。谈不上历经沧桑,也算凑合。
psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

运气不错,参加干过世界单机最大向家坝水电机组,终于知道的了什么叫超级变压器,什么叫世界最大断路器,什么叫世界最大发电机。从接触调试自动化、保护、励磁、调速、一次、二次、测控、技术供水、暖通,杂七杂八。
IMG_0020.JPG IMG_0236.JPG IMG_0371.JPG IMG_0383.JPG psb (6).jpg psb (7).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg
如今想起,心中历历在目,感动自豪和开心。而如今,心中一万头马飞奔而过,成天在办公室坐着主管安全。最憋的是再也不能上战场了,谈不上英雄,就说狗熊无用武之地吧。。。。尼玛的。。。我想干活!!!!!!!!!!!!!!!!!!

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

开心老爸
2014年06月05日 10:56:15
2楼

牛!跟着长见识了。
那个发蓝光的是什么呢?
00踏雪无痕00
2014年06月05日 10:59:22
3楼
开心老爸 发表于 2014-6-5 10:56 牛!跟着长见识了。那个发蓝光的是什么呢?斑斑,这个590kV谐振耐压产生的电弧。
开心老爸
2014年06月05日 11:12:07
4楼
lexuses 发表于 2014-6-5 10:59 斑斑,这个590kV谐振耐压产生的电弧。和拍电影差不多!有经历啊
00踏雪无痕00
2014年06月05日 11:13:22
5楼
开心老爸 发表于 2014-6-5 11:12 和拍电影差不多!有经历啊可不可以说一句,英雄无用武之地。
wboy8759
2014年06月05日 12:54:46
6楼
又见巨无霸。楼主眼福好哈。管安全也是重点部门,什么职?
电气交流
2014年06月05日 13:07:25
7楼
涨姿势了,27000A的断路器,20kV可以做到这么大的变压器,厉害。
我们一般来说10kV这个等级,断路器一般选择3150A的,也就是变压器50M的。
电气交流
2014年06月05日 13:16:40
8楼
我想知道现在光伏变电站的容量是多少?单块板子多大功率。
00踏雪无痕00
2014年06月05日 13:31:38
9楼
电气交流 发表于 2014-6-5 13:07 涨姿势了,27000A的断路器,20kV可以做到这么大的变压器,厉害。我们一般来说10kV这个等级,断路器一般选 …这是世界上最大的断路器
月下恋
2014年06月05日 14:29:00
10楼
很电,很强,很暴力
beida_energy
2014年06月05日 14:41:19
11楼
那些白色管道状的东西是断路器吗?