他们说,是2008年来的最大一次雨水,我笑了!!
yangyongwu
yangyongwu Lv.7
2014年05月20日 13:58:24
只看楼主

什么百年一遇,几十年一遇,都是借口,更搞笑的是这次深圳说是2008年以来最大的一次降雨,那要是有下次,会不会说,今年以来的第一次,这个月以来,这周以来的最大一次,别自己骗自己了!1.你们的雨水管网几时清理过(),是的,我们的环卫工人工作真的好苦好累,但是,请看,大部分沉淀物都在管井内了,连管口都被淹没了2.我们的排洪沟渠几时清理过?搞检查,有上级来时就意思一下,平时呢,看大部分排洪沟渠淤泥有多高,泄水口阀门都是锈蚀严重。

什么百年一遇,几十年一遇,都是借口,更搞笑的是这次深圳说是2008年以来最大的一次降雨,那要是有下次,会不会说,今年以来的第一次,这个月以来,这周以来的最大一次,别自己骗自己了!
1.你们的雨水管网几时清理过(),是的,我们的环卫工人工作真的好苦好累,但是,请看,大部分沉淀物都在管井内了,连管口都被淹没了
2.我们的排洪沟渠几时清理过?搞检查,有上级来时就意思一下,平时呢,看大部分排洪沟渠淤泥有多高,泄水口阀门都是锈蚀严重。
是保养不到位,是坐在办公室的管理人员只看表象,是我们的ZF睁一只眼,闭一只眼,

免费打赏
dqlg100
2014年05月30日 09:35:02
22楼
mylady2006 发表于 2014-5-23 09:55 帝都这边雨水篦子都当小饭店的排水点了,整天臭气四溢不光帝都,陕西这边也是,估计很多地方都是。原因在于早期修建的排水管道多是混流管道,缺乏规划,道路两边基本没预留雨污水接入口,用户的污水也就没地方排他们一般的处理办法,一是污水装桶,由专人来收;一是图方便直接往雨水口里倒。所以造成现在好多雨水口臭气熏天
woshidengwei0829
2014年05月30日 14:12:25
23楼
在水一方oo 发表于 2014-5-23 08:44 雨水口堵塞确实是一问题,反正我是没见过有专门清理雨水口的;按理说这个属于水务部门负责,至少在新闻上 …你是宁波这边的? 小弟也是
yb544145171
2014年05月30日 16:20:55
24楼
不是天灾 是人祸
esteren
2014年06月02日 13:51:03
25楼
在水一方oo 发表于 2014-5-23 18:28 餐饮废水直接倒入雨水口,这问题由来已久,当初设计道路排水系统的时候,如果不结合规划,或者规划中没有 …有雨水口的肯定都是市政道路,市政道路两侧临街商铺哪可能没有餐饮,这个压根就不是规划或不规划的问题啊,而且退一步说,也不可能说有餐饮业的道路就不设计雨水口啊。
wclpower
2014年06月04日 11:09:28
26楼
成立个专门疏通城市污水管道的公司 ,前景大大滴:lol
wi456877
2014年06月05日 15:06:53
27楼
那些狗屁领导头痛医头,脚痛医脚,只盯着积水的的道路要求改造,他们根本不想提最重要的河道改造。河道都流不出去,光改造道路有个屁用啊。
思审
2014年06月05日 16:32:09
28楼
城市管井、管沟、管道定期检查、养护确实应该落实啊,好比公路维护。不然工程都是摆设了咋实现其功能:(
fang4957262
2014年06月06日 11:03:39
29楼
就是就是,老说设计有问题。设计再好有毛用,都堵了排什么水啊
攻城师55731
2014年06月20日 09:56:09
30楼
我们这市里一下雨就淹,已经习惯了!

看人家青岛,尼玛就是下个十天雨,人家也不会出现路面大量积水的问题!

中国特色就是这样!
tumuzaixian11031
2014年06月21日 22:15:43
31楼
有的根本就是放上收水井 没有手水管