鲁班云功能免费了?
lbsl614
lbsl614 Lv.2
2014年05月19日 13:25:14
来自于造价软件
只看楼主

你知道吗?鲁班现在 7 天免费体验云功能,我自己在鲁班官方网站看到的,我点击一下进去了,然后我又登录一下我得账号,发现真的是免费用,我之前问过客服说要收费的,现在免费了,我很惊讶!有了这个云功能体验我做的工程的错误率大大减少,自己损失的利润减少很多很多,还发现自己哪里布置错了,云功能自动锁定到错误的地方还能准确的告诉我错在哪里,真是太好用了,还有云构件库能自动应用构件,规格属性都全部自动定义及查看,不需要我自己在添加构件在修改信息,有了云构件库让我节省了大量的时间,太喜欢了,现在购买云功能还能使用

你知道吗?鲁班现在 7 天免费体验云功能,我自己在鲁班官方网站看到的,我点击一下进去了,然后我又登录一下我得账号,发现真的是免费用,我之前问过客服说要收费的,现在免费了,我很惊讶!有了这个云功能体验我做的工程的错误率大大减少,自己损失的利润减少很多很多,还发现自己哪里布置错了,云功能自动锁定到错误的地方还能准确的告诉我错在哪里,真是太好用了,还有云构件库能自动应用构件,规格属性都全部自动定义及查看,不需要我自己在添加构件在修改信息,有了云构件库让我节省了大量的时间,太喜欢了,现在购买云功能还能使用 200 元的代金券,这么划算还不赶紧来试试

wfhuhu
2014年05月29日 15:21:21
2楼
试一下看看
shaxiaolan16
2014年07月12日 09:51:44
3楼
:):):);P;P
huoniao8861
2014年07月31日 14:55:17
4楼
工程造价软件销售及概预算招投标造价编制:房建/水利/国土/公路/电力,电话13987229690