【悬赏征集】分享结构规范,拿土木币,为论坛增添一份力量!
yilingguoguo
yilingguoguo Lv.14
2014年05月15日 14:28:38
只看楼主

在此之前,小编已经收集了结构行业的一些规范并已经把已有的规范链接整理好放在附件,请下载查看。 上传资料正文部分请包含如下信息 1. 规范封面和规范名称(规范名称需要完整的呦) 比如:《建筑结构载荷规范》GB50009-2012 2. 公告部分 3. 规范是修订版本的,请附上修订说明 奖励详情1. 符合上传资料条件者,每个规范奖励10个

在此之前,小编已经收集了结构行业的一些规范并已经把已有的规范链接整理好放在附件,请下载查看。

上传资料正文部分请包含如下信息

1. 规范封面规范名称(规范名称需要完整的呦)

比如:《建筑结构载荷规范》GB50009-2012

2. 公告部分

3. 规范是修订版本的,请附上修订说明

奖励详情

1. 符合上传资料条件者,每个规范奖励10个土木币(同一个规范,按照先到先得顺序奖励,不重复奖励同一个规范);

2. 符合上传资料条件者,累计上传5个规范,奖励10个土木币+10个威望;累计上传10个规范,奖励10个威望+1个勋章

时间不限哦,直到收集完全部规范为止,快快来吧~

免费打赏
menfjgnjdinfgheji
2014年05月16日 21:11:30
22楼
谢谢楼主分享 啊。楼主是个好同志啊。
王铜
2014年05月17日 08:10:47
23楼
在此之前,小编已经收集了结构行业的一些规范并已经把已有的规范链接整理好放在附件,请下载查看。
sl968754
2014年05月17日 08:54:17
24楼
关注中,楼主的创意很好,支持一下,希望能看到地方资料标准的上传,以便学习。
梦幻无极
2014年05月17日 11:14:05
25楼
规范有几个常用的就行了,其他的,用到再说吧。没有那么多时间搜集规范,也看不过来。
nihaofou
2014年05月17日 13:17:49
26楼
上传一个规范下载的百度盘
钢结构小达人
2014年05月17日 15:01:43
27楼
很好的活动,鼎力支持
沐青云
2014年05月17日 15:58:40
28楼
新规范难找啊
无间道
2014年05月17日 16:07:47
29楼

给大家发个现行建筑业的规范目录。所有的规范网上都有电子版,需要的请自行查找。。
花田少年
2014年05月17日 17:47:29
30楼
16_JGJ138-2001型钢混凝土组合结构技术规程(条文说明)
http://bbs.co188.com/thread-8906494-1-1.html

花田少年
2014年05月17日 17:51:48
31楼
GB50003-2011砌体结构设计规范
http://bbs.co188.com/thread-8906496-1-1.html