想学个建筑设计,求各位前辈指导!!!
renqingqing9521
2014年05月08日 14:45:11
只看楼主

我之前是做建材行业的,现在有点想学个建筑设计,俗话说多一门手艺多一个生路。 可现在很盲目啊,我什么都不会,就是有一点点设计的想法,以后也想从事这方面事业。但又不知道去哪里学习、考试、报名之类的。 自己在网上搜过,也问过朋友。朋友说去什么新东方、筑人教育还有好多,我不明白新东方不是搞烹饪的么?后面这个筑人?教育? 怎么听起来是学校,周期会不会很长啊。 跪求,各位前辈指点迷津。小弟以后的人生啊,一辈子啊 太迷茫了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

我之前是做建材行业的,现在有点想学个建筑设计,俗话说多一门手艺多一个生路。
可现在很盲目啊,我什么都不会,就是有一点点设计的想法,以后也想从事这方面事业。但又不知道去哪里学习、考试、报名之类的。
自己在网上搜过,也问过朋友。朋友说去什么新东方、筑人教育还有好多,我不明白新东方不是搞烹饪的么?
后面这个筑人?教育? 怎么听起来是学校,周期会不会很长啊。

跪求,各位前辈指点迷津。小弟以后的人生啊,一辈子啊 太迷茫了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

哦,对了,我在网上是有查到朋友说的这2个都有相关专业学习,可真学的话,哪个好?我是西安的
renqingqing9521
2014年05月08日 14:46:29
2楼
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
zzffwcomcn
2014年05月08日 15:39:19
3楼
建筑设计先看一下那些注意事吧
heguiping295764561
2014年05月08日 15:49:33
4楼

建筑设计先看一下那些注意事吧