土木在线文档频道活动已经结束,相关奖励已经发放!!!
阿土木
阿土木 Lv.14
2014年05月07日 14:34:31
来自于建筑施工
只看楼主

工程考试资料去哪里找?施工方案不知道怎么写?施工结束后施工总结怎么写?这些都不是事~文档频道已新增“施工分区” ,欢迎大家来这里寻找需要的施工资料哦~即日起至5月15日,上传发布一定数量的施工文档即可获得「 精美勋章一枚,还有土木币奖励哦!」活动时间:5月7日 - 5月15日勋章获取规则:①、在施工文档频道,同一账号发布10份优质资料可以获得铜牌勋章一枚 + 50土木币②、在施工文档频道,同一账号发布20份优质资料可以获得白银勋章一枚

工程考试资料去哪里找施工方案不知道怎么写?施工结束后施工总结怎么写?

这些都不是事~

文档频道已新增“施工分区欢迎大家来这里寻找需要的施工资料哦~

即日起至5月15日,上传发布一定数量的施工文档即可获得「 精美勋章一枚,还有土木币奖励哦!」

活动时间:5月7日 - 5月15日

勋章获取规则:

①、在施工文档频道,同一账号发布10份优质资料可以获得铜牌勋章一枚 + 50土木币

②、在施工文档频道,同一账号发布20份优质资料可以获得白银勋章一枚 + 100土木币

③、在施工文档频道,同一账号发布50份优质资料可以获得金牌勋章一枚 + 200土木币

④、在施工文档频道,同一账号发布100份优质资料可以获得钻石勋章一枚 + 400土木币

上传资料地址http://ziliao.co188.com/data/manager/paper/publish/2/10447 (请点这里上传资料)

勋章发放说明:文档上传日期在活动时间段内视为有效记录。活动结束之后,如果你上传的相关文档数量符合以上领取条件,请在本帖中回复留言,我们核实后,会发放对应的勋章和土木币予以奖励。

PS:根据统计结果,以下网友符合发放条件:

用户名 投放稿件(通过审核) 勋章 土木币
dai8620889 125 钻石 400
meizi-525 105 钻石 400
jhw0203jhw 21 白银 100
jimlovejing 20 白银 100
asdf080720 20 白银 100
bluerains826 15 铜牌 50
mxd853 14 铜牌 50
yphym1521 10 铜牌 50

本次活动已经结束,感谢大家的支持!!!相关勋章跟土木币会尽快发放到位。

阿土木
2014年05月07日 17:02:19
2楼
何为优质资料?

简单定义:目前资料上传过后要经过审核,才能发布出来。对于此周的施工类资料,我们已经与专业人士进行了沟通,协助我们进行审核,如果你的资料通过了,说明你的文档具有一定的价值跟参考性,记为有效上传。也许有的网友会说,这资料不完美,存在点瑕疵。其实只要此资料有一定的参考性,土木在线都乐意发布这些资料,也许有些网友需要的就是此部分的参考。
风吹pp嘎嘎凉
2014年05月07日 17:18:50
3楼

楼主,我已经上传了超过100份施工资料,已通过审核发布,求勋章和土木币啊~
杨帆起航
2014年05月07日 17:46:47
4楼
抢土木币啊
sl968754
2014年05月07日 18:30:50
5楼
从事设计工作,但跟施工还是比较密切的,支持一下。
梦幻无极
2014年05月07日 18:56:05
6楼
做设计的还得多了解点施工啊。
梦幻泡面
2014年05月07日 19:07:37
7楼
看我来传,满满的硬盘,坐等勋章
gongchengshi6644
2014年05月07日 19:37:04
8楼
没有人 发表于 2014-5-7 19:07 看我来传,满满的硬盘,坐等勋章你咋这么多资料啊,分我点吧,俺也要有胸章,嘿嘿。。。
miaoxinrong
2014年05月07日 20:57:33
9楼
学习,学习,我也要来抢资料了,希望大家讲好的资料上传,共同学习,共同进步:hug:
wt66907af
2014年05月07日 22:30:34
10楼
多多支持。。
lizhenhui288
2014年05月07日 22:34:42
11楼
顶一下 支持支持