关于供电局要求16层以上建筑物要求第三方供电的情况说明!!!
武汉机电小强
2014年05月07日 10:18:31
只看楼主

近日,在武汉某朋友公司向当地供电局申报用电时,供电局明确要求:16层以上建筑物必须要求有第三方供电!目前并未收到任何明文要求,只是供电局审图时,不予通过。朋友不解,设计院方称,已经通过图审办图审!!据本人咨询相关专业人士,也证实了供电局方审图,确实要求必须要求第三方供电,而且需要确实的施工到位,否则不予送电!原因是因为,近年来,开发方承诺,双电源出现故障,有提供的第三方供电电源,而实际上却无法达到第三方供电要求,导致事故频发(例如电梯停电,人被困)。

近日,在武汉某朋友公司向当地供电局申报用电时, 供电局明确要求:16层以上建筑物必须要求有第三方供电!目前并未收到任何明文要求,只是供电局审图时,不予通过。

朋友不解,设计院方称,已经通过图审办图审!!

据本人咨询相关专业人士,也证实了供电局方审图,确实要求必须要求第三方供电,而且需要确实的施工到位,否则不予送电!
原因是因为,近年来,开发方承诺,双电源出现故障,有提供的第三方供电电源,而实际上却无法达到第三方供电要求,导致事故频发(例如电梯停电,人被困)。

请各位相关的朋友,在碰到此类问题时,注意加入第三方供电!!!!
免费打赏
bingzheliukai
2014年05月13日 13:41:15
22楼
所谓的第三方供电时什么意思
q123321aaa
2014年05月14日 17:53:41
23楼
第一方,第二方指的是哪里?
gaoyanananjing
2014年05月17日 17:59:13
24楼
你这住宅肯定要第三方啊,你也不为自己的一级负荷考虑吗?
zhili051
2014年11月14日 15:36:37
25楼
hohonod 发表于 2014-5-7 10:23 需要反思的是开发商交了那么多高可靠性费用,供电局提供的双电源还是如此频繁的停电。什么叫可靠性费用?借口 省、市级政府一年也被停电一、二次
chunhuaxingxing
2014年11月14日 16:33:06
26楼
学习了,看看。
皓月当空21435
2014年11月14日 17:02:21
27楼
不出文件依据一句话让做就做么
电老虎家里箱子买了没钱放了么
co1433979312065
2015年06月11日 12:28:36
28楼
请问一下谁知道高压过流一段与过流二段怎么计算啊!
2015年06月11日 12:28:36
29楼
2015年06月11日 12:29:34
30楼