大神求助,关于230平方餐饮空间消防配置问题咨询
weibo_1396061061987
2014年03月29日 10:54:11
只看楼主

尊敬的各位大神你们好 : 我是一个私营业主,准备投资开一个230平方的餐饮店,现在准备投资了,怕到时候消防出现问题,罚款又停业,到本地消防大队,他们也不好好的解释如何做消防设施,特来向各位大神求助,让我也好安心装修 , 我这里的具体情况是 ,我在一楼门面。2楼为一个宾馆,总面积不超过1300平米,3-5楼为住宅。 我想问的是:1,是否需要做喷淋设施 2.要设置多少个消防栓 3.烟感器是否要装,要按什么规定装,

尊敬的各位大神你们好 :
我是一个私营业主,准备投资开一个230平方的餐饮店,现在准备投资了,怕到时候消防出现问题,罚款又停业,到本地消防大队,他们也不好好的解释如何做消防设施,特来向各位大神求助,让我也好安心装修 ,
我这里的具体情况是 ,我在一楼门面。2楼为一个宾馆,总面积不超过1300平米,3-5楼为住宅。
我想问的是:1,是否需要做喷淋设施
2.要设置多少个消防栓
3.烟感器是否要装,要按什么规定装,
本人第二次创业了 ,中间的苦楚 ,真是只有自己知道, 消防又是大的问题,求了多少人,都难办理的一塌糊涂,,望大神能看在我这么难的情况上 !!!予以解答 ,谢谢你啦!!!!!

=
hyh024
2014年03月31日 09:06:59
2楼
找间消防公司设计安装,这样省事
夜神丶月
2014年03月31日 10:01:43
3楼
说的还不是太详细
梦就在
2014年03月31日 10:43:31
4楼
找个懂行设计
bazhong417
2014年03月31日 10:51:06
5楼
消火栓和灭火器
马戈
2014年03月31日 11:51:25
6楼
消火栓和灭火器,还得看场地布置
rinckey.521
2014年03月31日 15:30:41
7楼
要有资质的单位做消防设计。你直接找个小设计院做算了,你就算搞清楚这些问题了,还是需要设计单位出图盖章,消防队才认的。
xlpscl
2014年03月31日 16:02:42
8楼
灭火器和其他的防水装饰都有不就好了吗?:)我们厂有装修时需要用到的管件哦[url]
z10065406
2014年03月31日 16:30:44
9楼
喷淋不用。
shanying190
2014年04月01日 00:45:51
10楼
rinckey.521 发表于 2014-3-31 15:30 要有资质的单位做消防设计。你直接找个小设计院做算了,你就算搞清楚这些问题了,还是需要设计单位出图盖章 …同意,我也遇到过两次,朋友让帮忙给小店做消防设计,但是本人不愿意接私活,且院里的章子也不在我们自己手上,消防队只认可有资质的章呢。
raoysh
2014年04月01日 13:12:30
11楼
喷淋烟感都不需要,消火栓至少2个,灭火器若干