【活动】晒清明出行计划,你敢晒,我就敢送
xxxzly
xxxzly Lv.12
2014年03月24日 14:24:49
只看楼主

晒清明出行计划,你敢晒,我就敢送  四月花开时节,是外出放风的好时节   紧绷了两个月的神经终于可以歇歇了  一直想去却没有机会去的地方终于要付诸行动了  在外漂泊的人可以回到家里感受亲情的温纯 来一次和大自然的亲密接触,徒步走进原始森林 一切的一切都在即将到来的四月得以实现  四月是令人幸福、激动的  四月是充满魅力和幻想的  清明时节雨纷纷,你的脚步将走向何处,停留在何方,

晒清明出行计划,你敢晒,我就敢送

四月花开时节,是外出放风的好时节
   紧绷了两个月的神经终于可以歇歇了

一直想去却没有机会去的地方终于要付诸行动了
  在外漂泊的人可以回到家里感受亲情的温纯

来一次和大自然的亲密接触,徒步走进原始森林
一切的一切都在即将到来的四月得以实现

四月是令人幸福、激动的
  四月是
充满魅力和幻想的
  清明时节雨纷纷,你的脚步将走向何处,停留在何方,一起来说说你的出行计划

是按传统规矩扫墓?

是在家里“宅其一生”?

是当个吃货,吃到“没心没肺”?

还是带着家人一起去踏青?

或者是悲催地加班?

回帖参与:【清明小计划】我的出游计划
   我要去***/我在*** (时间、地点、装备、与你同行的人,越详细越好哦,贴出你的休闲假日照片更佳)
   假日心情:

活动时间:3.24-4.11

活动奖励:
  1、根据活动要求写出游计划,并阐述假日心情,即可领取土木币45个
  2、凡是跟帖参与活动的商友,都有机会领取土木币4个,不要放过挣土木币币的好时机
  3、每个ID只有一次分享机会,一定要详细、客观,方有机会领取,名额有限

特别提醒:不要是灌水回复喔

高处能胜寒
2014年03月25日 09:07:08
2楼
没有任何计划,苦逼的加班中!!!:'(:'(
wodetumuluntan
2014年03月25日 09:07:20
3楼
我是沙发么
心香
2014年03月25日 09:19:49
4楼
苦逼的设计人哪有时间出游噢,有同感的顶起:o
准备利用这几天回家看看小宝贝,陪陪家里人。
gs_shine
2014年03月25日 09:26:23
5楼
我敢晒 你要送噢!哈哈(占楼编辑中)
yanzhenshi
2014年03月25日 09:35:04
6楼
苦逼的加班族 伤不起:(
xxxzly
2014年03月25日 09:39:02
7楼
高处能胜寒 发表于 2014-3-25 09:07 没有任何计划,苦逼的加班中!!!这个。。。还真是被说中了。悲催
xxxzly
2014年03月25日 09:39:39
8楼
wodetumuluntan 发表于 2014-3-25 09:07 我是沙发么你说呢??哈哈
xxxzly
2014年03月25日 09:40:43
9楼
心香 发表于 2014-3-25 09:19 苦逼的设计人哪有时间出游噢,有同感的顶起准备利用这几天回家看看小宝贝,陪陪家里人。真是苦逼的设计人啊,辛苦了。不过有家人陪着在哪都是幸福。
xxxzly
2014年03月25日 09:40:59
10楼
判卷组组长 发表于 2014-3-25 09:26 我敢晒 你要送噢!哈哈(占楼编辑中)那是自然的,我说话算数
xxxzly
2014年03月25日 09:42:30
11楼
判卷组组长 发表于 2014-3-25 09:26 我敢晒 你要送噢!哈哈(占楼编辑中)等你晒图中,不要让我失望喔。45个土木币在向你招手呢。