2014 一级建造师《机电工程》备考知识点 以及 技巧方法 汇总
bdxsleslie
bdxsleslie Lv.7
2014年03月20日 16:28:55
只看楼主

复习的目的就是怎么在掌握教材知识点的基础上提高解题能力。很多朋友在看了几遍书以后依然感觉不太会做题,建议大家在知识点记忆环节就做到记忆思路和考试思路衔接,同时要适当做题,并建立自己的错题库,注意是做题不是看题,题不在多在精。同时提醒考生:网络教学依然离不开传统的学习方法,课前的预习,课中的笔记,课后的做题复习的规律是亘古不变的。 既然如此,一个有针对性可操作的学习计划是必须的,但每个考生的基础、精力、科目数量等是不同的,所以我觉得一千个考生就应该有一千个计划。如果需要一个具体的计划,我有一个“五阶段复习法”提供给大家,这个复习法是根据考试的规律制定的,朋友们可以根据自身情况制定具体的复习计划。

复习的目的就是怎么在掌握教材知识点的基础上提高解题能力。很多朋友在看了几遍书以后依然感觉不太会做题,建议大家在知识点记忆环节就做到记忆思路和考试思路衔接,同时要适当做题,并建立自己的错题库,注意是做题不是看题,题不在多在精。同时提醒考生:网络教学依然离不开传统的学习方法,课前的预习,课中的笔记,课后的做题复习的规律是亘古不变的。
既然如此, 一个有针对性可操作的学习计划是必须的,但每个考生的基础、精力、科目数量等是不同的,所以我觉得一千个考生就应该有一千个计划。如果需要一个具体的计划,我有一个“五阶段复习法”提供给大家,这个复习法是根据考试的规律制定的,朋友们可以根据自身情况制定具体的复习计划。
  第一个阶段:基础复习阶段,围绕教材,全面剖析知识点,巩固基础,熟练掌握专业基础知识;
  第二个阶段:教材总结阶段,提炼知识点,使教材由厚变薄,全面提升对教材的掌控能力;
  第三个阶段:习题强化阶段,全面提升解题能力;
  第四个阶段:考前冲刺阶段,突出重点、难点、考点,通过对历年考题的研究,提升应试能力;
  第五个阶段:全真模拟阶段,模拟全真考场环境,提高临场发挥能力。

资料分享区::handshake

c57f9260ef36c64a0d0a.rar
10.4 KB
立即下载
d0881e9af2e33e2138e1.rar
26.4 KB
立即下载
61885430f0c2f9598fc5.rar
6.6 KB
立即下载
e4434dfc897b3e26cea8.rar
6.0 KB
立即下载
免费打赏
luj20090520
2014年04月01日 11:03:13
12楼
谢谢楼主了
bdxsleslie
2014年04月08日 10:09:10
13楼
zhaojianguo-163 发表于 2014-3-31 15:40 楼主是自已总结的呀,还不错,有实力恩,加油:handshake
mga810
2014年04月11日 10:20:25
14楼
谢谢,谢谢,
ylf1198517279
2014年04月11日 15:25:59
15楼
支持,感谢楼主提供的这些好方法
beijingjys
2014年04月11日 23:50:26
16楼
谢谢楼主,下载学习学习。
yang860301
2014年04月11日 23:54:12
17楼
不错 值得拥有
bdxsleslie
2014年04月14日 10:39:28
18楼
beijingjys 发表于 2014-4-11 23:50 谢谢楼主,下载学习学习。恩,加油,good luck~~
bdxsleslie
2014年04月16日 11:35:53
19楼
ylf1198517279 发表于 2014-4-11 15:25 支持,感谢楼主提供的这些好方法谢谢,相互学习:handshake
bdxsleslie
2014年04月29日 15:58:49
20楼
顶顶更将康:victory::lol
s0022362
2014年05月05日 16:25:37
21楼
谢谢分享!