2014 一级建造师《机电工程》备考知识点 以及 技巧方法 汇总
bdxsleslie
bdxsleslie Lv.7
2014年03月20日 16:28:55
只看楼主

复习的目的就是怎么在掌握教材知识点的基础上提高解题能力。很多朋友在看了几遍书以后依然感觉不太会做题,建议大家在知识点记忆环节就做到记忆思路和考试思路衔接,同时要适当做题,并建立自己的错题库,注意是做题不是看题,题不在多在精。同时提醒考生:网络教学依然离不开传统的学习方法,课前的预习,课中的笔记,课后的做题复习的规律是亘古不变的。 既然如此,一个有针对性可操作的学习计划是必须的,但每个考生的基础、精力、科目数量等是不同的,所以我觉得一千个考生就应该有一千个计划。如果需要一个具体的计划,我有一个“五阶段复习法”提供给大家,这个复习法是根据考试的规律制定的,朋友们可以根据自身情况制定具体的复习计划。

复习的目的就是怎么在掌握教材知识点的基础上提高解题能力。很多朋友在看了几遍书以后依然感觉不太会做题,建议大家在知识点记忆环节就做到记忆思路和考试思路衔接,同时要适当做题,并建立自己的错题库,注意是做题不是看题,题不在多在精。同时提醒考生:网络教学依然离不开传统的学习方法,课前的预习,课中的笔记,课后的做题复习的规律是亘古不变的。
既然如此, 一个有针对性可操作的学习计划是必须的,但每个考生的基础、精力、科目数量等是不同的,所以我觉得一千个考生就应该有一千个计划。如果需要一个具体的计划,我有一个“五阶段复习法”提供给大家,这个复习法是根据考试的规律制定的,朋友们可以根据自身情况制定具体的复习计划。
  第一个阶段:基础复习阶段,围绕教材,全面剖析知识点,巩固基础,熟练掌握专业基础知识;
  第二个阶段:教材总结阶段,提炼知识点,使教材由厚变薄,全面提升对教材的掌控能力;
  第三个阶段:习题强化阶段,全面提升解题能力;
  第四个阶段:考前冲刺阶段,突出重点、难点、考点,通过对历年考题的研究,提升应试能力;
  第五个阶段:全真模拟阶段,模拟全真考场环境,提高临场发挥能力。

资料分享区::handshake

c57f9260ef36c64a0d0a.rar
10.4 KB
立即下载
d0881e9af2e33e2138e1.rar
26.4 KB
立即下载
61885430f0c2f9598fc5.rar
6.6 KB
立即下载
e4434dfc897b3e26cea8.rar
6.0 KB
立即下载
免费打赏
bdxsleslie
2014年03月24日 10:41:31
2楼
木有人支持啊,:o
jiahghg1
2014年03月24日 11:19:15
3楼
谢谢:):)楼主:):)
kay2014
2014年03月25日 16:05:00
4楼
支持,感谢楼主提供的这些好方法。:D
aote527822331
2014年03月25日 16:45:18
5楼
:victory: o
fanjinliang196209
2014年03月26日 08:57:36
6楼
谢谢楼主。
zhongalex
2014年03月26日 15:44:29
7楼
:L又一年!!!!!唉
bdxsleslie
2014年03月28日 17:24:48
8楼
zhongalex 发表于 2014-3-26 15:44 又一年!!!!!唉有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。加油!
凌菊
2014年03月31日 15:40:57
9楼
楼主是自已总结的呀,还不错,有实力
zzj811105
2014年03月31日 16:15:13
10楼
我是去年考一建的考友,希望和我一样的考友多多交流、共享学习资料,新建一个群331759376 ,备注:zzj
xxh368
2014年03月31日 16:15:39
11楼
又一年!!!!!唉