公共厕所建筑施工图
xiangmuxin
xiangmuxin Lv.5
2007年09月27日 08:58:29
只看楼主

图纸简介: 公共厕所建筑施工图 附件名:20079271190854709181.zip 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所建筑施工图

附件名:20079271190854709181.zip

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy321123
2009年06月24日 08:52:09
43楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenming-32
2009年07月06日 09:40:48
44楼
非常感谢楼主与我们分享这么好的图纸,让我受益匪浅,而我正需要这样的图纸,不胜感激
skydrag123
2009年07月13日 04:04:49
45楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xin1518
2009年07月13日 16:43:08
46楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
yhl6356175
2009年07月15日 12:00:57
47楼
功能布局合理,值得参考和学习,希望能多传些您的作品,大家共同分享和学习!,正在做个项目学习一下
mingzhusheji
2009年07月15日 15:50:52
48楼
积分花了,没有下载成图
th636214
2009年07月16日 14:57:27
49楼
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
yxpllxlaj
2009年07月16日 16:08:10
50楼
我先看一下吧,我现在还没有弄清楚要怎么下载好东西呢。我想找个好的钢结构设计说明,今天谁能帮我一下呀!多谢啦!
ljr0504
2009年07月16日 21:26:52
51楼
十分感谢楼主的作品啊,值得学习。哈哈。再多传点,大家一起研究学习~~
wangzhianailili
2009年07月16日 21:57:21
52楼
在此发表评论!首先,无论是那种预算你都必须学会建筑识图与建筑绘图,还要认识相应的建筑材料,若是你要学的是民用建筑预算... 如果您已经有了一定的建筑方面的知识,可以买一本《房屋建筑结构识图》,很薄,很有效。如果还没有入门,...