公共厕所建筑施工图
xiangmuxin
xiangmuxin Lv.5
2007年09月27日 08:58:29
只看楼主

图纸简介: 公共厕所建筑施工图 附件名:20079271190854709181.zip 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所建筑施工图

附件名:20079271190854709181.zip

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rong8464
2009年04月22日 18:14:12
33楼
好资料..下下来..谢谢分享
lxs9807
2009年05月09日 23:37:15
34楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pwwpennypenn
2009年05月19日 18:56:06
35楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
rj8047
2009年05月31日 17:41:43
36楼
非常感谢楼主与我们分享这么好的图纸,让我受益匪浅,而我正需要这样的图纸,不胜感激
helper112
2009年06月09日 22:12:48
37楼
挺详细的图纸 学习了
wolf197933
2009年06月14日 08:26:06
38楼
很好的资料,谢谢共享
wolf197933
2009年06月14日 08:26:42
39楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ym2
2009年06月14日 15:41:39
40楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
fmy2002.11
2009年06月14日 22:49:50
41楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
h253507795
2009年06月24日 08:43:08
42楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!hao