公共厕所建筑施工图
xiangmuxin
xiangmuxin Lv.5
2007年09月27日 08:58:29
只看楼主

图纸简介: 公共厕所建筑施工图 附件名:20079271190854709181.zip 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所建筑施工图

附件名:20079271190854709181.zip

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lizhengkl
2008年03月13日 21:24:52
13楼
很好,谢谢,正需要此方面资料,再次感谢仁兄上传的佳作。
ljt2k
2008年03月15日 09:03:14
14楼
很好,谢谢,正需要此方面资料,再次感谢仁兄上传的佳作。
shangfangwuyue
2008年05月04日 12:06:18
15楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢
对我有很大的帮助! 仔细研究研究! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢
sll2050@co163
2008年05月09日 19:43:49
16楼
原本好好的做着景观的东西,却非要让画厕所,不会啊!只能网上找参考,大大的东西就先收下了,痛哭流涕,感激涕零中^^^^^^
hzwzsj
2008年05月15日 15:18:48
17楼
正在作几个厕所设计,正好参考一下,谢谢了!正在作几个厕所设计,正好参考一下,谢谢了!
keke8507
2008年06月18日 11:52:40
18楼
好图啊,这个图我正需要 ,先下下来看看,有需要再象你请教~谢谢楼主了

hjhgzzzj
2008年06月26日 18:23:04
19楼
最近正好需要这方面的资料作为参考,希望能对自己有写帮助,先谢谢楼主了~
ching0510
2008年09月02日 20:53:32
20楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
kami_13
2008年09月08日 00:19:34
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供这个资料:) 确实是好图啊,我正需要这个图。
我下载了,仔细研究:handshake
f-and-f
2008年10月13日 16:17:42
22楼
第一次做这种设计,无从着手,非常感谢楼主啊~!