综合文化城设计
jimmy911
jimmy911 Lv.2
2007年09月26日 16:53:03
只看楼主

图纸简介: 2万多平方米综合公共建筑,集影剧院,图书馆和活动中心为一体。 附件名:20079261190796783707.rar 文件大小:1417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2万多平方米综合公共建筑,集影剧院,图书馆和活动中心为一体。

附件名:20079261190796783707.rar

文件大小:1417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
monkeystudio
2009年05月23日 00:01:39
12楼
非常好 让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来 越多的好资料!
yezi87
2009年05月23日 23:26:43
13楼
在此发表评论!非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在此发表评论!非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
antianxin0312
2009年05月24日 16:49:06
14楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主,感谢奉献图纸的每一位好人,你们给了我们方向,感谢你们!谢谢下了
shanyunxiang
2009年05月28日 18:32:40
15楼
这个很不错:handshake
hi-april
2009年05月29日 15:37:50
16楼
希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
liubo1004
2009年10月16日 11:16:34
17楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
vivianqly
2010年06月06日 18:47:00
18楼
先下载看看。谢谢楼主的资料。。。
kissyou411
2010年06月06日 18:57:59
19楼