综合文化城设计
jimmy911
jimmy911 Lv.2
2007年09月26日 16:53:03
只看楼主

图纸简介: 2万多平方米综合公共建筑,集影剧院,图书馆和活动中心为一体。 附件名:20079261190796783707.rar 文件大小:1417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2万多平方米综合公共建筑,集影剧院,图书馆和活动中心为一体。

附件名:20079261190796783707.rar

文件大小:1417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年09月26日 17:22:10
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
cjj999
2007年09月26日 17:52:37
3楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
cjj999
2007年09月26日 17:53:00
4楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
cjj999
2007年09月26日 17:53:21
5楼
huazai_163
2007年09月26日 23:03:52
6楼
haibo_meilan1
2007年11月22日 10:50:02
7楼
jingerguaiguai
2008年01月02日 15:28:42
8楼
楼主的方案突然让我对自己的设计有了灵感!
所以希望下下来仔细再看看,希望对我有更多的价值!
yffhust
2008年01月16日 16:06:49
9楼
这里资料确实很多,对我们的设计工作很有帮助。不过我提点意见,就是积分制度个人觉得不太好,搞得评论区充斥着大量的文字垃圾,满篇幅都是重复的阿谀奉承的声音,感觉到了星宿老怪的地盘……
nihao_2
2008年10月23日 19:48:53
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
提供了这么好的图纸
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nihao_2
2008年10月23日 19:58:11
11楼
在此发表评论!非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
提供了这么好的图纸
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~