办公楼效果图
bc0922
bc0922 Lv.2
2007年09月26日 16:07:50
只看楼主

图纸简介: 一个垃圾中转站办公楼的建筑效果图,略显粗糙 附件名:20079261190794070693.rar 文件大小:4937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个垃圾中转站办公楼的建筑效果图,略显粗糙

附件名:20079261190794070693.rar

文件大小:4937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzjwll2006
2007年12月04日 14:00:47
2楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
qiuslin
2007年12月11日 00:16:19
3楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
adddazzz
2008年04月15日 17:26:42
4楼
没有垃圾中转站的效果图吗?哎!
不过多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
rachel1985
2008年09月12日 14:02:47
5楼
一般人们都认为办公建筑是很理性化的建筑类型,它的设计取决于对功能、利用率和适应性的“客观”需求。楼主的好图纸给我们提供了很好的交流平台,希望楼主以后可以贡献给多的好图纸!
liuyanli0335
2008年11月27日 17:54:29
6楼
我们领导要我设计一个垃圾房,要带焚烧功能的,样子还要好看,要我先做个方案给她看看。苦于没有设计经验,只好到网上下载,谢谢楼主提供这么好的图纸
qianglx
2009年10月26日 13:23:49
7楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
qwl64911011
2009年11月24日 13:35:02
8楼
我们领导要我设计一个垃圾房,要带焚烧功能的,样子还要好看,要我先做个方案给她看看。苦于没有设计经验,只好到网上下载,谢谢楼主提供这么好的图纸
onlyonecool
2011年08月03日 17:13:16
9楼
非常感谢楼主无私的提供,让我学到了很多的东西,我正在做这方面的设计,非常感谢!!!!
glideintosea
2011年08月05日 10:50:08
10楼
不错,参考下!