2006-2013历年真题及真题带解析(按秘三教材目录排版)(内容不全)
gspsjs
gspsjs Lv.2
2014年03月08日 09:42:09
只看楼主

本帖最后由 gspsjs 于 2014-3-13 19:30 编辑 1、首先声明:该资料为本人历时一个月整理,最初准备自用,没准备对外发售。 不发售的原因:如果印刷的话,印刷的纸张较薄,总共只需要胶装两本,一本真题,一本真题带解析,成本应该不是很高; 因为没找到合适的印刷的地方,只能选择打印。因打印纸较厚,得胶装成至少四本,或者为了看起来方便装成六本, 网上打印量在500本以下的话,加上胶装费用,六本合计成本的150,加20的运费,不算利润,成本就得180,一般人也接受不了。

1、首先声明:该资料为本人历时一个月整理,最初准备自用,没准备对外发售。
不发售的原因: 如果印刷的话,印刷的纸张较薄,总共只需要胶装两本,一本真题,一本真题带解析,成本应该不是很高; 因为没找到合适的印刷的地方,只能选择打印。因打印纸较厚,得胶装成至少四本,或者为了看起来方便装成六本, 网上打印量在500本以下的话,加上胶装费用,六本合计成本的150,加20的运费,不算利润,成本就得180,一般人也接受不了。
2、本来也不准备上传到网上的,毕竟不是自己的原创。
资料来源:2006-2012年的内容是采用的网上流传的张工培训历年真题解析及勘误的PDF版截图得到的,2013年的内容,采用是某妖怪的真题及解析PDF版截图。
3、决定上传的原因:
在某妖怪4群,大妖在卖书,给水部分的总结及真题。说实话,书确实不错,内容归纳总结的很有条理,本人已经下载学习了。但是,看到群友呼吁出排水及建水的内容,可惜目前妖怪团队还没出。便把本人整理的资料(当然, 仅仅每本只有这15页左右)上传的群共享,结果,时间不长,大妖就把本人踢出群了,没有沟通及解释。呵呵,搞笑,本人的资料一不是病毒,而不是广告。直接拉黑,呵呵,肚量有点不好说。我不骂人,在这只是说出实情。
4、感慨:
说实话,妖怪团队的一些共享资料还是不错的,至少目前我就在用,但是,现在商业化了有些东西就有点狭隘了。这件事,如果只是某个管理的做法,那只能那个个体的品质问题;如果是妖怪团队的意见,那不评也罢,商人而已,逐利的天性。
5、最后多说一句,感谢张工培训的红宝书,感谢妖怪的2013真题整理。这个资料,各位版主,你删也罢,不删也罢,随便了。 这个资料在没解决版权问题前是觉得不会对外发售的。

免费打赏
xiaojian8848
2014年03月08日 12:13:51
2楼
谢谢…………。
playbabyman
2014年03月08日 12:17:24
3楼
谢谢楼主提供这么好的资料!顶
wheel2009a
2014年03月08日 15:02:42
4楼
很好 予人玫瑰 手有余香 真是好人啊
苍天飞龙
2014年03月08日 15:11:38
5楼
刚才看见一个空贴 踩了一脚 原来真贴在这呢 顶
rainwall
2014年03月08日 16:11:30
6楼
必须感谢啊!!不管别人怎么样 只要是对考试有用的!都应该给予赞许!!
zengshiwen
2014年03月08日 16:23:29
7楼
不错 谢谢楼主 :)
为者常成
2014年03月08日 19:14:21
8楼
支持楼主、:victory:
paladin
2014年03月08日 19:37:02
9楼
顶,好资料必须感谢