马年将至,拜年追忆帖;老友速度报道!!
zht2004
zht2004 Lv.14
2014年01月23日 11:38:34
只看楼主

很久没来,论坛样子变化很大。十年前,我时任暖通区域管理员。网易暖通洁净空调版块由我提议创建。当时非常感激大管理员以及其他各板块的版主的鼎力支持,也非常感念大量的热心同行积极支持热烈讨论。前年,去年,偶尔上来看看。冷清了些。新版主没有招募,我们这些属于古董级的还挂在那。。。今天,回到论坛各分论坛;怀念一下过去的感觉。老ID几乎全部没在线了。我看看积分,还没有被清空。原来2W多土木币还剩下6000余。

很久没来,论坛样子变化很大。
十年前,我时任暖通区域管理员。网易暖通洁净空调版块由我提议创建。
当时非常感激大管理员以及其他各板块的版主的鼎力支持,也非常感念大量的热心同行积极支持热烈讨论。
前年,去年,偶尔上来看看。冷清了些。新版主没有招募,我们这些属于古董级的还挂在那。。。

今天,回到论坛各分论坛;怀念一下过去的感觉。老ID几乎全部没在线了。
我看看积分,还没有被清空。原来2W多土木币还剩下6000余。
曾经的原网易暖通,曾承诺过的论坛功臣榜没了;终身荣誉贵宾没了;积分少了,威望远远也低于15000了。

呵呵,想起过去的那些ID,如:sinceman,张三,zooky,CNBBZZ,JSWGQ-55,MXC1266,御风驰,沉默的豆子。。。。。
对我而言的新人bingyu0605还活着;kyright这个商人账号也还在。。。

论坛到底还有没有真正的非网编马甲的管理员级网友在活跃?希望马年有个新气象。
老ID见此帖,请冒泡确认你们还都活着。祝各位满年大吉大利!
cen1993
2014年07月22日 14:22:43
12楼
这个帖子为什么没有顶起来
hawkking12
2014年10月15日 17:08:32
13楼
hawkking12online (UID: 663997)
空间访问量0邮箱状态未验证视频认证未认证
活跃概况
用户组 一星助理工程师
在线时间13 小时注册时间2005-4-11 10:28最后访问2014-10-15 17:00注册 IP220.181.31.82 - - 北京上次访问 IP58.211.238.114 - - 江苏苏州上次活动时间2014-10-15 17:00上次发表时间2014-10-15 16:43所在时区使用系统默认
qq_1452614069590
2016年01月13日 22:51:09
14楼
以前来时还是单身小伙儿,现在小孩都快小学毕业料{:1_104:}
攻城师92274
2016年05月03日 10:54:28
15楼
新用户报道。。