马年将至,拜年追忆帖;老友速度报道!!
zht2004
zht2004 Lv.14
2014年01月23日 11:38:34
只看楼主

很久没来,论坛样子变化很大。十年前,我时任暖通区域管理员。网易暖通洁净空调版块由我提议创建。当时非常感激大管理员以及其他各板块的版主的鼎力支持,也非常感念大量的热心同行积极支持热烈讨论。前年,去年,偶尔上来看看。冷清了些。新版主没有招募,我们这些属于古董级的还挂在那。。。今天,回到论坛各分论坛;怀念一下过去的感觉。老ID几乎全部没在线了。我看看积分,还没有被清空。原来2W多土木币还剩下6000余。

很久没来,论坛样子变化很大。
十年前,我时任暖通区域管理员。网易暖通洁净空调版块由我提议创建。
当时非常感激大管理员以及其他各板块的版主的鼎力支持,也非常感念大量的热心同行积极支持热烈讨论。
前年,去年,偶尔上来看看。冷清了些。新版主没有招募,我们这些属于古董级的还挂在那。。。

今天,回到论坛各分论坛;怀念一下过去的感觉。老ID几乎全部没在线了。
我看看积分,还没有被清空。原来2W多土木币还剩下6000余。
曾经的原网易暖通,曾承诺过的论坛功臣榜没了;终身荣誉贵宾没了;积分少了,威望远远也低于15000了。

呵呵,想起过去的那些ID,如:sinceman,张三,zooky,CNBBZZ,JSWGQ-55,MXC1266,御风驰,沉默的豆子。。。。。
对我而言的新人bingyu0605还活着;kyright这个商人账号也还在。。。

论坛到底还有没有真正的非网编马甲的管理员级网友在活跃?希望马年有个新气象。
老ID见此帖,请冒泡确认你们还都活着。祝各位满年大吉大利!
poorpc
2014年01月23日 12:07:11
2楼
好不容易在洁净空调板块还有类似楼主这样的老人。凭本人的对此论坛的观察应该是领导换了,预算少了,积极性没了,人散了,队伍不好带了,变功利了,新人不谦虚了,此类等等
zht2004
2014年02月12日 11:06:54
3楼
领导换了:此网易非彼网易,确实现在论坛是被收购后的;
预算少了:礼品是比原来少的,嗯。我原来还得过正版浩辰加密锁呢。。
积极性没了:这要问现在的论坛经营者的管理手段了。。
人散了大浪淘沙,岁月如梭。。。成家了、跳槽了、。。。如此种种变迁。。。我倒认为人员更替是合理的,但论坛成员结构更替的结果不理想
队伍不好带了:也要看论坛经营者的思路。。。
变功利了:貌似本论坛不如原先没卖掉时期的广告挣钱多。。。。功利思想其实是对的;但也要以技术论坛实力为依托。
新人不谦虚了:谦虚不谦虚和老人新人关系不大。。。
poorpc
2014年02月12日 14:41:51
4楼
zht2004 发表于 2014-2-12 11:06 领导换了:此网易非彼网易,确实现在论坛是被收购后的;预算少了:礼品是比原来少的,嗯。我原来还得过正 …你找了个最冷门、人最少、最没人气的板块。一年过去了,也只有我们能互动了。不知你看到了一年前、两年前甚至若干年前的帖子别人回复是什么感觉……唉……
zht2004
2014年02月12日 16:34:10
5楼
N年前?曾经是最热门分论坛的哦~~
zhumingxiaba
2014年02月12日 16:53:24
6楼
zht2004 发表于 2014-2-12 16:34 N年前?曾经是最热门分论坛的哦~~希望再热起来哇~
wenhui_qiu01
2014年02月13日 14:42:08
7楼
马年大发哦
wanglei_775
2014年03月25日 00:39:57
8楼
马年马上有!!!
xuhua1229
2014年04月01日 14:46:01
9楼
说的好凄凉啊!
hnxujian
2014年04月23日 11:27:54
10楼
顶楼主,07,08年时经常在论坛混,以后偶尔,看到楼主头像,一下子又回到那时,印象深的还有一个帅男头像的,搞净化我也是从论坛走起的
xyzjm12
2014年07月21日 00:36:43
11楼
悲催~~~~~~~~~~~~~~~~