年底了,工人放假了,去地下室随便逛逛——通风问题
shusheng2008
2014年01月22日 08:32:32
来自于通风排烟
只看楼主

本帖最后由 河马先生 于 2014-1-22 08:44 编辑 欢迎交流意见 年底嘛都懂得起。随便逛一圈,就一大把的问题,去现场回来比对蓝图发现还真确有其事——这些人太不象话了。

欢迎交流意见

年底嘛都懂得起。随便逛一圈,就一大把的问题,去现场回来比对蓝图发现还真确有其事——这些人太不象话了。

guoxing15233411846
2014年01月22日 09:17:37
2楼
从设计做起,多考虑,多思考,做到合理
shusheng2008
2014年01月22日 09:44:34
3楼
guoxing15233411 发表于 2014-1-22 09:17 从设计做起,多考虑,多思考,做到合理我说施工,你说设计,年轻人,做事动脑子是好事,还要仔细
jyhimpossible
2014年01月22日 10:00:18
4楼
学习了,谢谢分享!
半日浮云
2014年01月22日 10:02:12
5楼
这玻璃钢风管泡在水里不发卤吗?不能装消声静压箱的毫无疑问得返工,总的来说安装这一块只图省事没考虑规范了。这只能是害了自己,返工才是施工大忌。
半日浮云
2014年01月22日 10:57:28
6楼
河马先生是甲方、总包方还是监理方啊?看你的帖,最后施工方都要找你求情的了
冰鹰
2014年01月22日 10:58:53
7楼

玻璃钢风管,返工造成大量浪费,污染环境啊。看着几张照片施工质量堪忧啊!而且现场应该是刚开始机电安装,综合布置很关键啊,前期技术工作,总包单位一定要重视啊!
半日浮云
2014年01月22日 10:59:06
8楼
【有奖参与】你有珍藏的暖通空调相关的照片吗?欢迎来分享照片,收获快乐哈~
http://bbs.co188.com/thread-8831855-1-1.html
我在这个帖里面发了几张早些年做过的一个五星级酒店的中央空调,新风及排风希望给你点意见啊
hxp612
2014年01月22日 13:37:27
9楼
:L 现场施工管理 和施工组织做的有待提高
qq363698461
2014年01月22日 13:58:17
10楼
工程很漂亮啊!
小朝
2014年01月22日 17:09:02
11楼
敬业 敬业