又到年底福利时,各位都来晒晒年终奖吧
vickywangyanchun
2014年01月21日 16:25:00
只看楼主

趁新年来临之际,祝大家马上有钱,马上有对象,马上有房子,关键是马上有年终奖,马上有福利,好吧,最好马上什么都有{:2_80:} 年底了,最能振奋人心的东西是什么?相信不少人会异口同声地喊出“年终奖”“年终福利”。每到岁末,业绩排名令人揪心,年终总结让人心烦,唯有这年终奖才是令人怦然心动,翘首期待的。最近几天,年终奖又成为上班族之间讨论的热点话题,辛辛苦苦工作了一年土木人们,都希望用丰厚的年终奖红包为整个年度的工作画上一个完满的句号。然而,各家情况不同,老板也有大方和吝啬之分,年终福利的数额可谓“几家欢乐几家愁”。

趁新年来临之际,祝大家马上有钱,马上有对象,马上有房子,关键是马上有年终奖,马上有福利,好吧,最好马上什么都有{:2_80:}

年底了,最能振奋人心的东西是什么?相信不少人会异口同声地喊出“年终奖”“年终福利”。每到岁末,业绩排名令人揪心,年终总结让人心烦,唯有这年终奖才是令人怦然心动,翘首期待的。最近几天,年终奖又成为上班族之间讨论的热点话题,辛辛苦苦工作了一年土木人们,都希望用丰厚的年终奖红包为整个年度的工作画上一个完满的句号。然而,各家情况不同,老板也有大方和吝啬之分,年终福利的数额可谓“几家欢乐几家愁”。

活动回复规则:

在此帖下跟帖回复,说说你今年拿到了年终奖吗?多少?你们今年的年终福利是什么?来吧!我们一起把它晒出来,和大家分享你的年终盛典吧!

要求:字数不少于五个字,文体不限,灌水者严厉处理。截止日期:2014.1.30

奖励:
回帖即可获得:18个土木币(每个id仅限一次),土木币会在年后给大家一一加上,快行动起来吧!

81号先生
2014年01月21日 16:30:15
2楼
沙发,顶一下,目前还没有拿到
vince.carter
2014年01月21日 16:30:22
3楼

果断抢地板!今年什么都没有。年夜饭没有,年终奖没有。。。。领导说:“洗洗睡吧”。
采菇凉的蘑菇
2014年01月21日 16:31:35
4楼
发给毛 发你妹 发个球 。。。。。。。。。
duanaihuihui
2014年01月21日 16:31:52
5楼
年终奖是什么啊,新人不知道啊,貌似比500亿的津巴布韦币还要少400亿
有钱没钱都必须回家过年啊,新手飘过
ge428966889
2014年01月21日 16:33:20
6楼
年终奖是神马啊?第一次听到这个词啊!!!
大忽悠
2014年01月21日 16:34:12
7楼
年终奖发多少这个事也不能告诉大家啊。
小树监护人
2014年01月21日 16:37:25
8楼
我今天正在算科室的奖金呢,可能比去年少点啊,今年大形势不好:(
仁甫兄
2014年01月21日 16:37:54
9楼
强势灌水!!!
高处能胜寒
2014年01月21日 16:39:01
10楼

还没叫我们写业绩,但是肯定会有钱领!难道是院长拍脑袋给钱?
dfzxfy
2014年01月21日 16:39:13
11楼
今年效益不好,没画多少图