土木211本科路桥专业,工作半年,想转设计院
dzpengwenbo
2014年01月19日 15:11:28
来自于隧道工程
只看楼主

我是13年的毕业生,前年签的一个中交单位,最开始还没什么感觉,后来到了现场干了一段时间白天就一直干着夜班,几近半年,主要接触的是隧道方面的内容,到现在也有半年,当然不是说现在就转设计院,我想的是工作一年半左右看能不能转设计院,要求不高,能在西南这一块就行了,主要想知道概率大么,进设计院的?本人不是那种很外向的人,只是想要个比较稳定一点的工作而已,不想天天在外面跑 ,过年还的留守项目。哪位前辈能给一个好的建议啊?麻烦了。

我是13年的毕业生,前年签的一个中交单位,最开始还没什么感觉,后来到了现场干了一段时间白天就一直干着夜班,几近半年,主要接触的是隧道方面的内容,到现在也有半年,当然不是说现在就转设计院,我想的是工作一年半左右看能不能转设计院,要求不高,能在西南这一块就行了,主要想知道概率大么,进设计院的?
本人不是那种很外向的人,只是想要个比较稳定一点的工作而已,不想天天在外面跑 ,过年还的留守项目。
哪位前辈能给一个好的建议啊?麻烦了。
免费打赏
taikongyang00
2014年02月23日 13:38:24
2楼
一样 同时13毕业新生 也在寻找出路 性格内向 qq879982482
xinhom
2014年02月24日 11:19:35
3楼
踏踏实实安心干吧,年轻不要那么急于求稳
nene3170
2014年03月02日 11:14:10
4楼
慢慢来吧,后边路还长着呢,不用现在就把后半生的路想好
adnao
2014年03月04日 16:06:26
5楼
慢慢熬吧,顺其自然,但有规划是好事
tcjwy
2014年03月05日 15:01:14
6楼
看你个人的发展方向,搞隧道工资高,只是随工地走,搞了几年后可以去做业主,说真的做设计也累,而且你得重新学习。性格外向的人更好搞施工
zanco_zhang
2014年03月16日 17:10:25
7楼
哎,学岩土的我当初是多么想打洞,结果......LZ,我们同届
wufan3322
2014年03月17日 19:23:14
8楼
考几个证应该比较好~~~
zyz123456lc
2014年03月21日 13:44:37
9楼
我还想去搞施工呢:o
dzpengwenbo
2014年03月27日 15:47:15
11楼
在一个小设计单位面试成功了,要我过几天就去报到,可是要压毕业证原件,现在正在纠结,不知道要不要去,我这边的工作也没辞,如果过几天就去的话,这边的公司应该也不会让走的。
其实主要就是要不要去那个小设计院单位,去就要压毕业证,感觉挺烦的。
飘雨池中
2014年04月10日 07:56:06
12楼

慢慢熬吧,顺其自然,但有规划是好事