水土保持案例考题(要求置顶)
tangcaoren
tangcaoren Lv.2
2007年09月24日 15:20:14
只看楼主

我不记得了,抛砖引玉,大家帮忙回忆一下:侵蚀分类求平均模数一题、瘀地坝的死库容一题、含水率一题、水坠坝的土方充填一题、煤矸石水保规划及树种选择各一题、高速公路(沙丘区)林带设计及沙障间距2题、水保投资2题、重力坝的抗倾抗滑各一题,少蓄多排排水沟一题、遥感监测一题、乔木蓄水及枯落物截水各一题、隔栅坝的设计好象是2题,径流林业有2题、回忆起来的只有这么多了,好像20题了,水土保持一共有36题,有兴趣的朋友来补充一下。

我不记得了,抛砖引玉,大家帮忙回忆一下:
侵蚀分类求平均模数一题、瘀地坝的死库容一题、含水率一题、水坠坝的土方充填一题、煤矸石水保规划及树种选择各一题、高速公路(沙丘区)林带设计及沙障间距2题、水保投资2题、重力坝的抗倾抗滑各一题,少蓄多排排水沟一题、遥感监测一题、乔木蓄水及枯落物截水各一题、隔栅坝的设计好象是2题,径流林业有2题、
回忆起来的只有这么多了,好像20题了,水土保持一共有36题,有兴趣的朋友来补充一下。
tangcaoren
2007年09月24日 15:25:16
2楼
考试没有经验,上午开始3题为了说详细,竟然化了我1个小时,搞得有几道容易算的题算错了,计算方法对,就不知道能否得分,郁闷
shuibao_001
2007年09月25日 14:45:01
3楼
朋友,你回忆有什么意义咧,只能是伤大家的心了,好多没做对
shuibao_001
2007年09月25日 14:46:26
4楼
我告诉你,还有650平方公里的水库泥砂计算
tangcaoren
2007年09月25日 22:15:27
5楼

死库容的,我算了,那道题很简单,不偏,最偏的就是乔木和枯落物的蓄水量,变态题,估计我得不到这个分

会一下楼上的,今年没过以后总会过的,最主要别灰心,谁叫我们干这行呢,是吧,证书狗屎也得拿到,要不就出局了
ronaldo-zhangbo
2010年08月27日 10:39:33
6楼
没有人回忆吖:time:
echun1226
2010年10月04日 09:49:21
7楼
今年是不想了,明年接着考啊!