【有奖参与】新的开始,在暖通方面你需要哪些资料呢?又拥有哪些资料呢?
zhumingxiaba
zhumingxiaba Lv.12
2014年01月10日 15:32:31
来自于采暖供热
只看楼主

你是否为"误入"暖通行业的新手,缺少资料却不知如何寻求?你是否为奋战N多年的老兵,有很多资料在手却无处安放?你是否为传说中的经验"大虾",有着经验却无分享的平台?本次有奖参与活动就是专供你们分享资料,分享经验的,当然如果你需要什么资料也可以在这里提出来,也许哪天你缺少的资料,网友们看到了就帮你解决了~参与方式:我需要的资料:或者我提供的资料:奖项设置:参与回复直接获得2个土木币哇!!倘若

你是否为奋战N多年的老兵,有很多资料在手却无处安放?

你是否为传说中的经验"大虾",有着经验却无分享的平台?

2.png本次有奖参与活动就是专供你们分享资料,分享经验的,
当然如果你需要什么资料也可以在这里提出来,也许哪天你缺少的资料,
网友们看到了就帮你解决了~

参与方式:

我需要的资料:
或者
我提供的资料:

奖项设置:

参与回复直接获得2个土木币哇!!
倘若分享资料,经验的另外再加20个土木币哇!!!

111.gif分享精彩,收获快乐哈~

希望大家在这里多多结识好友,珍惜缘分一起学习交流,壮大暖通队伍~

mingxiaoxia
2014年01月10日 15:55:49
2楼
我需要的资料:目前是一些基础资料吧,最好是前辈们能分享点经验
半日浮云
2014年01月10日 16:02:00
3楼
资料主要需要水地源热泵地埋管这块的,其它的资料我基本都有,这里我就不传了,因为论坛里有很多资料可以下载。
半日浮云
2014年01月10日 16:02:47
4楼
如果谁真有什么需要论坛找不到的可以给我留言
蓝天绿水
2014年01月11日 09:56:47
5楼
需要的资料:水源热泵、空气源热泵系统方面的资料
zhenxix
2014年01月11日 10:42:03
6楼
多联机方面的资料
hotingcool
2014年01月11日 12:44:02
7楼
有没有谁有空调水路系统的资料,最好是一级泵定流量二级泵变流量的实际图纸和相关资料。
guolifeng1314
2014年01月11日 20:15:41
8楼
我想要些通风空调资料哇,谁有???
wyf462311
2014年01月12日 08:54:02
9楼
我想找些国内一流大院的图纸,比如华东院,现代院,北京院等,他们的图看着就爽啊!
guoxing15233411846
2014年01月12日 09:16:00
10楼
这个版块有意思
ldd549837322
2014年01月12日 14:21:00
11楼
哪个类型的都有吗?