满年限一次性通过,我做到了
tao_ya1986
tao_ya1986 Lv.6
2014年01月09日 16:34:20
只看楼主

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。
一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。
本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。
其实考一注最重要的就是持之以恒。最后,祝还在奋斗路上的你能早日通过注册考试。
大家有什么想了解的可以回复哦!

免费打赏
书狂
2014年01月10日 11:27:46
32楼
2014年在路上了,加油,每一个考一注的人都有自己的故事。
牛小宝宝
2014年01月10日 11:33:17
33楼

祝贺楼主。
也羡慕通过的大家
pshqkh
2014年01月10日 22:15:25
34楼
tao_ya1986 发表于 2014-1-10 10:29 其实参考书我就用了施老的指南,相信你应该也有买他的指南吧试题呢亲?除了真题 楼主用的哪一本呢?
librfr
2014年01月11日 16:44:14
35楼
ainijch 发表于 2014-1-10 11:12 楼主,我2011本科毕业,2012有事没考基础,2013也就是前几天出的基础成绩,180,我想问下2014年我能考一注专 …学校通过评估的学校15年可考,其他16年可考
jb19851022
2014年01月11日 17:10:57
36楼
我也日夜期盼 有这样一个妻子。
chinbillion
2014年01月11日 18:07:48
37楼
我觉得这个不能看你是几次通过的 要看你付出了多少 不看书不复习考几次也通不过的 你认真看了4个月书 是该过了
chinbillion
2014年01月11日 18:24:06
38楼
这个跟多少岁没关系 跟考几次也没关系 主要看你是不是横得下心把很多事情抛一边去复习 一般能在很年轻一次通过的 一般都是很爱学习很坐得住的同学 不爱泡妹妹 不爱玩 有追求 有毅力 这考试你们不过还有谁能过
honey1001
2014年01月11日 18:43:38
39楼
向楼主学习了,晚了一年过一注基础,但愿今年二级一次过了,明年也有一个好基础考一注。向楼主一样踏踏实实看书,我也买了施书,看到楼主这么好成绩通过了,我也有信心好好学习一次通过。
scljc2010
2014年01月11日 18:49:14
40楼
都是考霸,学霸。。。
piaoren
2014年01月11日 19:41:18
42楼
楼主好牛啊,这么年轻就通过了,我都快可以当你爹了,还没有通过。更悲催的是,无妻无子无房子。