满年限一次性通过,我做到了
tao_ya1986
tao_ya1986 Lv.6
2014年01月09日 16:34:20
只看楼主

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。
一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。
本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。
其实考一注最重要的就是持之以恒。最后,祝还在奋斗路上的你能早日通过注册考试。
大家有什么想了解的可以回复哦!

免费打赏
tao_ya1986
2014年01月10日 10:27:25
22楼
dream333666 发表于 2014-1-9 17:19 楼主,想问问你具体的复习思路和参考书啊,失败者求经验,尤其是桥梁怎么复习桥梁我今年只做了两题,惭愧啊:L,复习参考书我就只用了施老的指南
tao_ya1986
2014年01月10日 10:29:38
23楼
pshqkh 发表于 2014-1-9 17:20 恭喜楼主 请教所用的资料 给小弟参考下吧~~其实参考书我就用了施老的指南,相信你应该也有买他的指南吧
天地不言
2014年01月10日 10:39:01
24楼
yanzone 发表于 2014-1-9 20:55 我26岁,同济土木本科,同济结构硕士,通过二注,一注基础、专业,岩土基础,计划14年通过岩土专业,评到 …这都是牛人啊。{:1_107:}
天地不言
2014年01月10日 10:40:23
25楼
soccer1908 发表于 2014-1-9 23:35 我26岁,天大结构硕士,通过的东西跟你一样,14年计划也一样,比你多一套房(刚借钱买的,二线城市买房相 …年轻有为了,算。
chyi_chin
2014年01月10日 10:41:57
26楼
恭喜恭喜,向你学习:victory:
瑶瑶1106
2014年01月10日 10:49:50
27楼
必须像楼主学习,我今年也刚过一注基础,还有更多的考试再等着我,加油
zfl-7547
2014年01月10日 10:59:29
28楼
兄弟,我39了!基础刚过!写写自己复习经验和用的参考书吧!希望对我有帮助
hanmaxi20120229
2014年01月10日 11:08:18
29楼
yanzone 发表于 2014-1-9 20:55 我26岁,同济土木本科,同济结构硕士,通过二注,一注基础、专业,岩土基础,计划14年通过岩土专业,评到 …人家都考不上,你们在这里 他妈的牛逼啥呀,有啥了不起
ainijch
2014年01月10日 11:12:51
30楼
楼主,我2011本科毕业,2012有事没考基础,2013也就是前几天出的基础成绩,180,我想问下2014年我能考一注专业吗,谢谢
chencaiguo850909
2014年01月10日 11:24:58
31楼
楼主,想问问你具体的复习思路和参考书啊,失败者求经验