满年限一次性通过,我做到了
tao_ya1986
tao_ya1986 Lv.6
2014年01月09日 16:34:20
只看楼主

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。
一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。
本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。
其实考一注最重要的就是持之以恒。最后,祝还在奋斗路上的你能早日通过注册考试。
大家有什么想了解的可以回复哦!

免费打赏
soccer1908
2014年01月09日 23:35:56
12楼
yanzone 发表于 2014-1-9 20:55 我26岁,同济土木本科,同济结构硕士,通过二注,一注基础、专业,岩土基础,计划14年通过岩土专业,评到 …我26岁,天大结构硕士,通过的东西跟你一样,14年计划也一样,比你多一套房(刚借钱买的,二线城市买房相对容易点)和一个老婆(刚领证)。 :lol:lol
遇见了预见
2014年01月10日 00:37:29
13楼
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
chuaima
2014年01月10日 00:39:56
14楼
祝贺楼主。
也羡慕通过的大家
tmgccq
2014年01月10日 00:43:34
15楼
挺像的复习经历,一注基础160,二注57,一注53,也28岁
海岸平涌
2014年01月10日 08:45:11
16楼
都是牛人,向你们看齐。。。通过一注基础,岩土基础,二注,今年考一注专业,明年考岩土专业。。。。跟上你们的步伐。。。。
ss20022002
2014年01月10日 09:02:28
17楼
楼主,你的考分应该是算比较高的了。今年晒出来的分数 普遍都很低。
ss20022002
2014年01月10日 09:03:48
18楼
楼主,你的考分应该是算比较高的了。今年晒出来的分数 普遍都很低。
523ft
2014年01月10日 09:34:43
19楼
祝贺楼主。
木易0303
2014年01月10日 10:09:38
20楼
我一次性通过一级基础190 2009年
二级结构65 2010年
岩土基础138 2010年
一级专业 2013年
木易0303
2014年01月10日 10:10:55
21楼
soccer1908 发表于 2014-1-9 23:35 我26岁,天大结构硕士,通过的东西跟你一样,14年计划也一样,比你多一套房(刚借钱买的,二线城市买房相 …我比你多了一个孩子 哈哈 可惜都要三十了