满年限一次性通过,我做到了
tao_ya1986
tao_ya1986 Lv.6
2014年01月09日 16:34:20
只看楼主

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。
一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。
本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。
其实考一注最重要的就是持之以恒。最后,祝还在奋斗路上的你能早日通过注册考试。
大家有什么想了解的可以回复哦!

免费打赏
hxtm
2014年01月09日 17:08:49
2楼
我也日夜期盼 有这样一个妻子。
lily200209
2014年01月09日 17:13:14
3楼
楼主好牛呀,到底是年轻呀,
dream333666
2014年01月09日 17:19:22
4楼
楼主,想问问你具体的复习思路和参考书啊,失败者求经验,尤其是桥梁怎么复习
pshqkh
2014年01月09日 17:20:27
5楼
恭喜楼主 请教所用的资料 给小弟参考下吧~~
yanzone
2014年01月09日 20:55:35
6楼
我26岁,同济土木本科,同济结构硕士,通过二注,一注基础、专业,岩土基础,
计划14年通过岩土专业,评到中级职称
但还是屌丝一个,买不起房,没有老婆。。。
123木头人k
2014年01月09日 21:11:40
7楼
楼主好牛呀,
zj051387
2014年01月09日 21:17:58
8楼
我26岁 今年也是第一次通过 可是我没有妻子:'(
jane_da
2014年01月09日 21:21:49
9楼
yanzone 发表于 2014-1-9 20:55 我26岁,同济土木本科,同济结构硕士,通过二注,一注基础、专业,岩土基础,计划14年通过岩土专业,评到 …我和你一样的经历,我们是同学吧!
yanzone
2014年01月09日 21:33:03
10楼
应该吧,专业圈很小,指不定还同桌上过课啦:lol
soccer1908
2014年01月09日 23:34:45
11楼
本帖最后由 soccer1908 于 2014-1-9 23:36 编辑 jane_da 发表于 2014-1-9 21:21 我和你一样的经历,我们是同学吧!回复错了,编辑掉