满年限一次性通过,我做到了
tao_ya1986
tao_ya1986 Lv.6
2014年01月09日 16:34:20
只看楼主

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。

本人一次性通过一注基础162,二注62,一注55,分数虽然都不算高,但是通过自己的努力,实现了自己的目标,今年我28岁,未来还有大把的目标等我去实现。
一注的确比二注难不少,而且特别是今年,上午的题我3.5个小时都做完了,而下午的题让我大吃一惊,很多都不熟悉,虽然平时用真题模拟考试基本可以拿到60多分,但是这次考试真心感觉不容易。
本人准备的时间是从2013年4月中旬开始的,平时在公司除了画图就是看书做题,周末也是看书做题,没有活就看到晚上9点多回去,基本每天脑袋都是晕晕的,回去的路上就回忆今天看的内容,而且睡前也会翻翻今天看的规范,一直就这样坚持了4个多月。直到今天,知道了成绩,那段时间的付出终于有了回报,很开心。在此要非常感谢一直默默支持我的妻子。
其实考一注最重要的就是持之以恒。最后,祝还在奋斗路上的你能早日通过注册考试。
大家有什么想了解的可以回复哦!

免费打赏
piaoren
2014年01月11日 19:43:06
43楼
soccer1908 发表于 2014-1-9 23:35 我26岁,天大结构硕士,通过的东西跟你一样,14年计划也一样,比你多一套房(刚借钱买的,二线城市买房相 …都好牛啊,26岁就通过了。我都快可以当你爹了,还没有通过。更悲催的是,无妻无子无房子。
rzl327179749
2014年01月12日 09:52:42
44楼
是付出的比较多!厉害!
2014年01月12日 09:53:25
45楼
各楼主学习!2014的付出是为了2015的庆祝!
2014年01月12日 09:53:55
46楼
各楼主学习!2014的付出是为了2015的庆祝!
xiaoxin11111
2014年01月12日 12:13:13
47楼
yanzone 发表于 2014-1-9 20:55 我26岁,同济土木本科,同济结构硕士,通过二注,一注基础、专业,岩土基础,计划14年通过岩土专业,评到 …大神和我做朋友吧
守望者
2014年01月12日 13:31:53
48楼
楼主好牛啊 一次性全通过!
lca1120342003
2014年01月12日 14:14:53
49楼

不对啊,你考一注专业年限够么?你硕士哪年毕业的?小弟跟好奇!
2014年01月12日 14:18:32
50楼

你们考一注专业年限够么?看样子是硕士刚毕业一年就考的吧???
2014年01月12日 14:22:11
51楼

貌似不可以,本科四年,而且结构专业需经过教育部审批通过,否则要五年,但你考二注刚好!!
2014年01月12日 14:24:02
52楼

等我到26才小硕毕业呢,估计得27才能考!!