各个省市的暖通专业2007年参加考试的人数
sxyang88
sxyang88 Lv.2
2007年09月24日 10:37:24
只看楼主

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:
第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。
第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。
第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。
第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?
我看见起码两个考场有作弊的,当时考完后都10多分钟了,我走的最晚(其他人基本走光,我收拾书慢了点,带的资料过多了),路过两个考场,竟然看见这俩考场(一个是4人,一个是2人)还有人在答题,在门口仔细看(都坐在第一排),他们在抄袭别人的答卷,监考老师就坐在讲台上,我当时非常气愤,通过率是一定的,如果全国各地都这样,让这些作弊的人起码占去通过率的一半,如果一个考场平均有3个人通过作弊通过了(一个考场按30人计算),我们这些老实人还能剩下多少通过率?????
我气愤啊!!!!!!!!
免费打赏
hch8558
2007年09月24日 20:41:02
22楼

lb325
2007年09月24日 22:25:52
23楼
楼主,山东暖通(专业考试)是5个半考场,给排水是6个半考场,动力是3个考场,有一个考场是给排水和暖通各一半,每个考场是30人,我是29号
sxyang88
2007年09月25日 00:22:56
24楼

我看见起码两个考场有作弊的,当时考完后都10多分钟了,我走的最晚(其他人基本走光,我收拾书慢了点,带的资料过多了),有俩考场(一个是4人,一个是2人)还有人在答题,在抄袭别人的答卷,监考老师就坐在讲台上,我当时非常气愤,通过率是一定的,如果全国各地都这样,让这些作弊的人起码占去通过率的一半,如果一个考场平均有3个人通过作弊通过了(一个考场按30人计算),我们这些老实人还能剩下多少通过率?????
我气愤啊!!!!!!!!
zhanghaijun760209
2007年09月25日 07:55:52
25楼
浙江专业考试有48个人(有几个没有来)其余是基础考试.
fhhqzf
2007年09月25日 08:15:51
26楼
浙江专业应该是98人,都是在树人考的,3楼一个教室48人,5楼一个教室50人!
基础在紫荆港考试!
tanghaixing
2007年09月25日 08:17:47
27楼
我在上海 黄石路考场。监考老师非常严格,8点整和2点整差1分钟左右才发考卷,11点和5点一打铃立刻从后面往前走收试卷和答题卡草稿纸。先收走试卷等等,然后他们再自己慢慢整理。
hhs_hvac
2007年09月25日 10:50:06
28楼
天津,87人,未发现作弊,复印资料不准带入,很严格
lxyzj
2007年09月25日 11:27:39
29楼
四川,91?
我怎么记得是61个?
不莱梅的迪奥
2007年09月25日 13:32:01
30楼
以下是引用fenglian1973在2007-09-25 12:34:40.0发表的内容:
以下是引用zy.wind在2007-09-24 17:49:18.0发表的内容:
以下是引用dupont06在2007-09-24 17:02:39.0发表的内容:
上海 黄石路 什么中学
桌子那个小呀,我的规范放在左上角,文具盒放在有上角,教材压在左胳膊下,剩下的放考卷的空间介于A3-A4之间,
和办公室的老板桌没法比。考试过程出现好几次文具和大厚书掉地的声响,现在不是呼吁关心教育吗,希望小学有人捐赠,为何大家自己交费的国家级考试条件如此差,别的交通和休息条件更差呢,油水都让狗吃了

抽斗是反的,口朝黑板,怎么翻啊???

edri-lucky
2007年09月25日 19:45:09
31楼
四川,61个,
监考很严,有两个40来岁的考生没有来得及填完机读卡,时间一到也被强制收卷。