各个省市的暖通专业2007年参加考试的人数
sxyang88
sxyang88 Lv.2
2007年09月24日 10:37:24
只看楼主

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:
第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。
第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。
第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。
第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?
我看见起码两个考场有作弊的,当时考完后都10多分钟了,我走的最晚(其他人基本走光,我收拾书慢了点,带的资料过多了),路过两个考场,竟然看见这俩考场(一个是4人,一个是2人)还有人在答题,在门口仔细看(都坐在第一排),他们在抄袭别人的答卷,监考老师就坐在讲台上,我当时非常气愤,通过率是一定的,如果全国各地都这样,让这些作弊的人起码占去通过率的一半,如果一个考场平均有3个人通过作弊通过了(一个考场按30人计算),我们这些老实人还能剩下多少通过率?????
我气愤啊!!!!!!!!
免费打赏
枫松柏
2007年09月26日 08:50:01
32楼
其实现在不看通过率看及格分数线,能过多少是多少。不看通过率
choncghongz
2007年09月26日 10:29:08
33楼

我特别注意了一下是02-12/17-18一共十三个考场 我在06考场,考场25个人,都考完了两天四场,都够牛的,没有人放弃,所以我估计除去没有来的估计有将近300人参加
wrq123
2007年09月27日 20:50:03
34楼
新疆是5个考场,大概125人,但有没来的,就不好说了
wy8508
2007年09月28日 20:04:35
35楼
四川专业是61人我在专业2考场
yegogo
2007年09月28日 20:18:40
36楼

兄弟说得是专业吧?我数了一下,考专业的6个教室。按每个教室4排,每排7人计算就是约168人.
xhc90216
2007年09月28日 22:42:08
37楼
以下是引用sxyang88在2007-09-24 10:37:24.0发表的内容:
各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:
第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。
......
我是37考场的,有个哥们说济南市报名的他是第185个,你说的对不对呀?
xhc90216
2007年09月28日 22:43:33
38楼
我在技师学院(燕山)37考场
不莱梅的迪奥
2007年09月29日 10:27:10
39楼

哎哟,不好意思,我给记错了,说成动力的考试人数了,呵呵
hljhlj6419
2007年09月29日 16:35:02
40楼
黑龙江哈尔滨在125中考,共三个考场,估计80人