各个省市的暖通专业2007年参加考试的人数
sxyang88
sxyang88 Lv.2
2007年09月24日 10:37:24
只看楼主

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:
第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。
第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。
第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。
第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?
我看见起码两个考场有作弊的,当时考完后都10多分钟了,我走的最晚(其他人基本走光,我收拾书慢了点,带的资料过多了),路过两个考场,竟然看见这俩考场(一个是4人,一个是2人)还有人在答题,在门口仔细看(都坐在第一排),他们在抄袭别人的答卷,监考老师就坐在讲台上,我当时非常气愤,通过率是一定的,如果全国各地都这样,让这些作弊的人起码占去通过率的一半,如果一个考场平均有3个人通过作弊通过了(一个考场按30人计算),我们这些老实人还能剩下多少通过率?????
我气愤啊!!!!!!!!
免费打赏
不莱梅的迪奥
2007年09月24日 14:18:40
12楼

北京估计人也不少

从这里可以看出中国城市之间的差距阿
zoeya
2007年09月24日 15:09:24
13楼
北京的11个教室,每个教室30人。不知道还有没有其他的考点。
wsxpwps
2007年09月24日 15:14:36
14楼
陕西72人,但是有没来的
jingxinyuan
2007年09月24日 15:40:39
15楼
重庆38人
yangsilei0501
2007年09月24日 16:16:57
16楼
海南的,加我两个人!
zhengjianofhust
2007年09月24日 16:18:17
17楼
湖北的人不少,我看到的至少19个考场,学生好多。。。
我在10考场10号,我们考场有5,6个没来
dupont06
2007年09月24日 16:49:53
18楼
上海 黄石路 什么中学
专业考试,10个考场,每个考场25,而且超过9成的人坚持到最后
dupont06
2007年09月24日 17:02:39
19楼
上海 黄石路 什么中学
桌子那个小呀,我的规范放在左上角,文具盒放在有上角,教材压在左胳膊下,剩下的放考卷的空间介于A3-A4之间,
和办公室的老板桌没法比。考试过程出现好几次文具和大厚书掉地的声响,现在不是呼吁关心教育吗,希望小学有人捐赠,为何大家自己交费的国家级考试条件如此差,别的交通和休息条件更差呢,油水都让狗吃了
zy.wind
2007年09月24日 17:49:18
20楼

我的桌子状况如下:除考卷之外,只能放一本参考书,书还要压到小半张试卷,翻书那叫一个别扭!!其他的参考书桌膛一部分,地上一部分
songjj-68
2007年09月24日 19:26:28
21楼
内蒙 28人