各个省市的暖通专业2007年参加考试的人数
sxyang88
sxyang88 Lv.2
2007年09月24日 10:37:24
只看楼主

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?

各个省市参加2007年暖通专业考试的同行们:
第一,你们说说你们省(市)大概有多少人参加专业考试?我是山东的,大概有5个教室,每个教室23人左右,还有报名了但没去的,报名的100人左右,实际参加考试的不到100人。
第二,你所在的考场考完以后大家都感觉考的如何?都没做完,我还没听说谁做完了,最少的25题剩下4题没做,还有的只做了一半。
第三,有多少人在作弊?我看见个别的考场有作弊的。
第四,我两年专业案例都考了58,有没有和我一样倒霉的?
我看见起码两个考场有作弊的,当时考完后都10多分钟了,我走的最晚(其他人基本走光,我收拾书慢了点,带的资料过多了),路过两个考场,竟然看见这俩考场(一个是4人,一个是2人)还有人在答题,在门口仔细看(都坐在第一排),他们在抄袭别人的答卷,监考老师就坐在讲台上,我当时非常气愤,通过率是一定的,如果全国各地都这样,让这些作弊的人起码占去通过率的一半,如果一个考场平均有3个人通过作弊通过了(一个考场按30人计算),我们这些老实人还能剩下多少通过率?????
我气愤啊!!!!!!!!
免费打赏
cruseo
2007年09月24日 10:48:24
2楼
四川,91
zhanghaijun760209
2007年09月24日 11:29:14
3楼
浙江43
hqstank
2007年09月24日 11:49:01
4楼
辽宁87
chshx8389
2007年09月24日 11:55:15
5楼
安徽26
fking001@co163
2007年09月24日 12:33:50
6楼
江西省 24
不莱梅的迪奥
2007年09月24日 12:50:15
7楼
广东60人左右
sxyang88
2007年09月24日 13:08:50
8楼
其他省市的同行继续,看来剩下没通过的不多了,基础通过上来的也不多了
无果
2007年09月24日 13:20:59
9楼
浙江43
?
不止的,有四个考场的,大概有90人左右的
lucky030508
2007年09月24日 13:40:55
10楼
河北91人
choncghongz
2007年09月24日 13:47:00
11楼
上海大概有13个考场,每个考场25个人,不过有没有来的,大约考试的人有300